„-backfisch“ Rezepte: warm, Schnell, Herbst & Überbacken 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Schnell
Überbacken
warm
Beilage
Brotspeise
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frucht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 48 Bewertungen

Perfekte und schnelle Vorspeise

10 Min. simpel 08.06.2008
bei 39 Bewertungen

vegetarisch und lecker

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 9 Bewertungen

knusprig saftiges Dessert

10 Min. simpel 11.11.2012
bei 19 Bewertungen

auch für den Grill geeignet

5 Min. simpel 27.11.2007
bei 14 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsgriechen

10 Min. simpel 27.07.2008
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 11 Bewertungen

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

30 Min. normal 04.06.2007
bei 17 Bewertungen

Kürbistarteletts

20 Min. normal 05.01.2010
bei 4 Bewertungen

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 4 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Weintrauben waschen und halbieren. Die halbierten Weintrauben mit der runden Seite auf die Toastbrote legen. Den Thymian fein hacken und über die Weintrauben streuen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Weintrauben legen. Den Backof

5 Min. simpel 11.08.2010
bei 6 Bewertungen

pikanter Partysnack

45 Min. simpel 23.02.2008
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

Als Amuse gueule oder für ein Buffet

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 3 Bewertungen

Rettich waschen, schälen, in 4 etwas dickere, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Die dünnen Scheiben salzen, ziehen lassen. Backofengrill vorheizen. Blech mit Alufolie auslegen, dünn mit Öl bestreichen. Ungesalzene, dicke Rettichscheiben daraufleg

30 Min. simpel 26.04.2002
bei 7 Bewertungen

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 5 Bewertungen

Für den Frischkäse-Sahne-Meerrettich Frischkäse und Sahnemeerrettich verrühren. Toastscheiben mit Frischkäse-Sahne-Meerrettich bestreichen, mit Räucherlachs belegen. Darauf Zwiebelringe und oben darauf Käse. Die Toastscheiben dann im Ofen 20 min b

10 Min. simpel 18.10.2006
bei 29 Bewertungen

Chicoree der Länge nach halbieren, in eine Auflaufform oder Backblech legen und reichlich mit Olivenöl begießen. Evtl. mit etwas Salz würzen. Bei ca. 150°C 20 Minuten backen.

5 Min. simpel 27.05.2004
bei 4 Bewertungen

Ein zartes Versprechen, das Lust auf mehr macht

15 Min. simpel 13.06.2010
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 4 Bewertungen

Überbacken mit cremig-herzhaftem Aufstrich

20 Min. simpel 07.10.2008
bei 4 Bewertungen

raffinierte, aber einfache Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2009
bei 7 Bewertungen

Birnen schälen und das Gehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Filets salzen, pfeffern und mit dem Curry würzen und im Fett knusprig anbraten. Sie sollten innen aber unbedingt noch saftig sein! Das Fleisch dann qu

30 Min. simpel 01.03.2007
bei 2 Bewertungen

schmackhafte Vorspeise

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 19.11.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebelmett und Brötchen miteinander mischen. Die Champignons putzen, die Stiele entnehmen und die Köpfe aushöhlen.Das Ausgehöhlte und die Stiele grob hacken. Von dem Gouda 4 Scheiben abhobeln und die Champignonköpfe damit auslegen. Brötchen, Zwieb

10 Min. normal 25.10.2019
bei 8 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Die Röschen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme

20 Min. simpel 27.04.2010
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

Sehr leckeres leichtes Sommergericht oder auch als Vorspeise gut geeignet.

25 Min. simpel 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

Auflauf mit Butternut-Kürbis und Schafskäse

10 Min. simpel 29.12.2013