„-backfisch“ Rezepte: warm, Schnell, Eintopf & Herbst 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Herbst
Schnell
warm
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
klar
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 107 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. normal 05.12.2008
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 9 Bewertungen

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 4 Bewertungen

WW 1,5 P

25 Min. simpel 05.11.2007
bei 8 Bewertungen

WW - geeignet und kalorienarm

20 Min. normal 25.01.2008
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 2 Bewertungen

Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und etwas Grün davon für die Deko beiseitestellen. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis würfeln. Paprika und Chili entkernen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf er

20 Min. normal 02.11.2012
bei 16 Bewertungen

mit saurer Sahne

30 Min. normal 16.12.2008
bei 11 Bewertungen

Das Gemüse (Rote Bete, Sellerie, Kartoffeln, Karotten) in einen großen Topf geben und mit soviel Gemüsebrühe aufgießen, bis es 2-3 cm bedeckt ist. Die Suppe aufkochen und nach etwa 10 Minuten die Äpfel hinzugeben. Die Suppe so lange auf niedriger

30 Min. simpel 05.03.2007
bei 11 Bewertungen

der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

zur Verarbeitung großer Zucchinifrüchte

40 Min. simpel 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, fettarm, schnell zuzubereiten, gut einzufrieren, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 26.07.2012
bei 3 Bewertungen

Tupperrezept

10 Min. simpel 13.10.2007
bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Hackfleisch, Resteverwertung

10 Min. simpel 08.10.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

mit Sahne verfeinert

35 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln oder wiegen. Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, zügig dann Kartoffeln und Zucchini zufügen,

30 Min. normal 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept neutral - mit Zimt, Chili und Joghurt

20 Min. normal 15.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen abgießen. Gänsefleisch (in ca. 1 cm große Würfel geschnitten), Speck- und Zwiebelwürfel in Öl und Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fond angießen, 30 Minuten köcheln. Kartoffeln würfeln und bissfest garen. Für die Mehlschwitze

25 Min. normal 13.11.2007
bei 0 Bewertungen

schnelle, leckere, kleine Mahlzeit

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken, Kartoffel schälen, durch die Presse drücken. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig andünsten und Kartoffel, Sauerkraut und Zucker dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe bei mittlerer Hitze 5 M

15 Min. simpel 10.09.2009
bei 0 Bewertungen

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

Zucchinisuppe - leicht und schnell zu machen

10 Min. simpel 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, vegetarisch

10 Min. simpel 15.05.2011