„-backfisch“ Rezepte: warm, Schnell, Frühling & Herbst 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Herbst
Schnell
warm
Backen
Beilage
Braten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 57 Bewertungen

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

30 Min. simpel 21.10.2009
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 18 Bewertungen

Strammer Max

10 Min. simpel 02.06.2003
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 10 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zucchini säubern und beide Enden abschneiden, die Schale belassen. Beides in Würfel schneiden und in klarer Fleischbrühe kochen. Die Hälfte der Brühe abschöpfen und beiseite stellen. Die Kartoffel/Zucchini mit einem Püriers

30 Min. simpel 07.12.2006
bei 3 Bewertungen

diese Suppe geht immer

30 Min. simpel 28.05.2011
bei 4 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, ebenfalls fein würfeln. Möhren schälen, grob würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und fein schneiden (nach Geschmack evtl. nicht ganz mitgaren - Schärfeg

25 Min. simpel 03.04.2013
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 5 Bewertungen

leichte Vorspeise

30 Min. normal 03.12.2006
bei 11 Bewertungen

der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 4 Bewertungen

...mal eine etwas andere Lauchsuppe

10 Min. normal 05.06.2010
bei 2 Bewertungen

Damit verscheucht man alles Wintergrau: Farben und Vinaigrette sind unwiderstehlich.

20 Min. normal 03.02.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

30 Min. simpel 20.05.2013
bei 0 Bewertungen

Seelachsfilet als preiswerte Variante, möglich ist auch Viktoriabarsch

20 Min. simpel 20.10.2006
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Bergkäse mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskat würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit Paprikapulver überstäuben. Mangold putzen und die Stiele auslösen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und zuers

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen und den Stiel in kleine Würfelchen schneiden. 0,7 L Wasser mit dem Suppengewürz zum Kochen bringen, den Brokkoli dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Einige schöne Röschen herausnehmen und z

25 Min. normal 28.02.2011