„Vollwert9“ Rezepte: warm, Schnell & kalorienarm 28 Ergebnisse

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Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Einfach, kann auch vegetarisch gekocht werden

45 Min. simpel 27.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Strünke wegschneiden und das Fruchtfleisch in daumendicke Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden. Austernpilzcluster wo nötig putzen, Strunkansätze ggf. wegschneiden, Einzel-Pilze vom Cluster abziehen. 1

35 Min. normal 25.05.2016
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die frischen Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Blüte muss nicht herausgeschnitten werden, da die Suppe später passiert wird. Den Basilikum in Streifen schneiden. Die Zwiebeln mit dem Olivenöl a

30 Min. simpel 26.04.2002
bei 2 Bewertungen

Eisbergsalat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und beide Hälften auspressen. Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und Leinöl gut

10 Min. simpel 08.06.2016
bei 8 Bewertungen

Dieses Rezept habe ich von einer französischen Studentin gelernt, die damals fast überhaupt kein Geld hatte. Die Zwiebel klein hacken und im Olivenöl im späteren Suppentopf glasig werden lassen, kann auch ein bisschen anbraten. Zwiebel/Öl-Mischung in

15 Min. simpel 29.02.2004
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Mehl im Öl braun werden lassen. Danach die Tomatensauce und die Zwiebel dazugeben. Auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten kochen lassen. Den Reis in den Topf geben und weiterkochen, bis die Suppe heiß ist.

15 Min. normal 09.08.2002
bei 57 Bewertungen

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

45 Min. simpel 16.02.2009
bei 16 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 15 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Tofu in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen (beidseitig). Tofuscheiben im Weizenvollkornmehl wenden und im Olivenöl 3 Minuten beidseitig braten. Durch die Marin

10 Min. simpel 06.05.2002
bei 14 Bewertungen

auch gut als Beilage

30 Min. simpel 12.12.2006
bei 3 Bewertungen

Allrounder: schnell, günstig, total easy, kalorienarm. Hat mir schon oft den Tag gerettet, wenn mein Magen nicht so fit war, Kindheitsrezept.

2 Min. simpel 09.01.2019
bei 2 Bewertungen

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

30 Min. simpel 23.07.2011
bei 2 Bewertungen

sehr einfach, sehr lecker

15 Min. normal 22.09.2009
bei 4 Bewertungen

Grien Supp

15 Min. simpel 16.03.2002
bei 0 Bewertungen

Sellerie - Spinat - Traum

10 Min. simpel 29.10.2010
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe

30 Min. simpel 21.05.2002
bei 94 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

ein Versuch einer ganz neuen Kobination und Geschmackserlebnis

30 Min. normal 10.10.2012
bei 1 Bewertungen

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

2 Min. simpel 18.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

15 Min. normal 21.07.2018
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und dann ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika- und die Zwiebelstre

20 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 Min. normal 27.02.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 2 Bewertungen

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 3 Bewertungen

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

20 Min. normal 10.09.2007