warm, Schnell, einfach, Braten, Käse & Studentenküche Rezepte 29 Ergebnisse

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bei 23 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 10 Bewertungen

Queso frito

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 12 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren

20 Min. simpel 23.05.2008
bei 9 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und putzen. Den Schafskäse in 5 Stücke teilen, mit dem Bacon umwickeln, sodass man nichts mehr vom Schafskäse sieht. In der Pfanne von allen Seiten kurz anbraten. Den Feldsalat mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Salatkräuter nach

15 Min. simpel 23.01.2010
bei 11 Bewertungen

schmeckt warm und kalt, schnell und einfach

5 Min. simpel 13.06.2016
bei 11 Bewertungen

kann man auch gut im Backofen machen

5 Min. simpel 07.02.2019
bei 4 Bewertungen

Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 33 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Den Spinat unaufgetaut dazugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ungefähr eine Viertelstunde dünsten. Den Feta-Käse in vier gleichgroße Scheiben schn

30 Min. simpel 09.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch zerkleinern und in die Pfanne geben. Die Tomatenscheiben auf jeder Seite ca. 1 min. braten. Auf Teller legen.

15 Min. simpel 14.07.2009
bei 12 Bewertungen

Camembert erst in Öl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen. In etwas Margarine von beiden Seiten langsam braten, öfters wenden. Wenn der Camembert etwas aufgeht, ist er gut, der Käse ist dann innen zerlaufen. Esse ich am liebsten auf eine

5 Min. simpel 04.05.2007
bei 6 Bewertungen

einfach, low carb, vegetarisch, schnell

10 Min. normal 30.03.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, kuhmilchfrei, auch glutenfrei möglich

8 Min. normal 11.07.2015
bei 4 Bewertungen

lecker als vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 26.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen, das Eiweiß in einer Schüssel mit Salz und dem Mineralwasser steif schlagen. Die Eigelbe, die Petersilie und die Hälfte vom Käse vorsichtig unterrühren. In einer Pfanne wenig Butter schmelzen und die Masse dazugeben. Über die Masse

10 Min. simpel 15.03.2019
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung nach einer Racletteparty

15 Min. simpel 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Schweinefiletscheiben salzen und pfeffern. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Toastbrotscheiben mit süßem Senf bestreichen. Mit Filet- und Zucchinischeiben belegen. Toasts im Ofen bei 200°

15 Min. simpel 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

Ricotta mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Esslöffel Öl erhitzen, 1/4 der Tomatenscheiben darin anbraten

25 Min. normal 20.03.2001
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, inzwischen den Ricotta in 2 cm dicke Scheiben schneiden, dann in Quadrate mit etwa 4 cm Seitenlänge. Gut trockentupfen. Das Ei verquirlen, leicht salzen, dann die Ricottaquadrate durch die Eimasse ziehen und mit Mehl

20 Min. simpel 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Schafskäse in Scheiben schneiden und dünn mit Mehl bestäuben. Den Salbei in feine Streifen schneiden und mit dem Ei verquirlen. Den Schafskäse zuerst im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Den Zitronensaft und 2 EL Öl miteinander verrühren

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

5 Min. simpel 02.04.2019
bei 0 Bewertungen

Leckerer Snack

15 Min. simpel 13.05.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird das Salzwasser für die Nudeln aufgesetzt. Nun schneidest du den Speck quer in 1/2 cm dicke Streifen. Dann die Eier, den Ziegenfrischkäse und die Sahne mit einer Gabel so vermengen, dass keine Klümpchen mehr sichtbar sind. Wenn das Wasse

25 Min. normal 09.10.2009
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich, leichte Vorspeise

10 Min. simpel 21.09.2011
bei 0 Bewertungen

Mit Schinkenwürfeln oder vegetarisch mit Pilzen

10 Min. simpel 16.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Käse und die Schinkenscheiben halbieren und jede Schinkenhälfte um eine Käsehälfte schlagen. Nacheinander vorsichtig im Mehl, im mit Milch verschlagenen Ei und dem Semmelmehl wälzen. Sofort im heißen Palmfett ausbacken.

20 Min. simpel 25.04.2017
bei 2 Bewertungen

Für dieses Rezept nimmt man nicht den krümeligen schneeweißen, sondern den gelblichen und sehr weichen Schafskäse, der zerfließt, wenn man hineinschneidet. Man nimmt pro Person bzw. pro Toast 1/4 vom Schafskäse, schneidet diesen quer durch und legt

5 Min. simpel 26.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Schafskäse fein zerbröseln. Die Toastränder abschneiden und das Innere klein schneiden. Die übrigen Zutaten zugeben und miteinander vermischen. Danach nach Bedarf würzen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Mit einem Löffel immer eine kleine

15 Min. normal 28.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Tomaten abspülen und halbieren. Für das Dressing die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen, beides fein würfel

35 Min. normal 18.06.2015