warm, Schnell, einfach, Fisch & Studentenküche Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fisch
Schnell
Studentenküche
warm
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Europa
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalt
Käse
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Snack
Überbacken
Vorspeise
bei 43 Bewertungen

Spaghetti à la Sophia Loren

20 Min. simpel 26.09.2013
bei 11 Bewertungen

feiner Snack oder Partyfood

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, dann die klein geschnittenen sauren Gurken zugeben. Mit Wasser auffüllen ca. 5 Min. kochen lassen dann den Fisch etwas

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 8 Bewertungen

Thunfisch - Frischkäse - Füllung, als Beilage oder kleines Hauptgericht

15 Min. simpel 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 Min. simpel 04.08.2017
bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die zwei Scheiben Brot verteilen,

15 Min. simpel 17.08.2009
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten würfeln und mit dem Thunfisch vermengen. Die Gnocchi in Salzwasser gar kochen und heiß zu den Tomaten und dem Thunfisch geben. Mit Weißweinessig, Öl, Tomatensalz und Oregano würzen.

10 Min. simpel 08.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit Dosenfisch

30 Min. simpel 25.03.2002
bei 3 Bewertungen

Tuna Melt - amerikanisches Rezept

10 Min. simpel 15.11.2007
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. normal 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

mit Möhren und Paprika

25 Min. simpel 07.04.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Tomate und Schnittkäse in feine kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Thunfisch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diesen Salat auf die Brotscheiben verteilen und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen etwa 20

30 Min. simpel 07.10.2010
bei 2 Bewertungen

für den kleinen Hunger zwischendurch

10 Min. simpel 09.11.2014
bei 1 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

12 Min. simpel 03.10.2017
bei 1 Bewertungen

Bucatini mit Brotkrumen und Anchovis

25 Min. normal 29.01.2012
bei 3 Bewertungen

schnell und super lecker

15 Min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie hacken. Den Schafskäse zerbröseln. Das Fladenbrot durchschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann mit den Zutaten belegen und mit

15 Min. simpel 29.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Thunfisch und die Sardinen abtropfen lassen und fein wiegen. Das Öl von den Sardinen auffangen. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Schalotten im Öl von den Sardinen anschwitzen.

20 Min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Baguette

15 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

In einer Pfanne aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Parmesan dazugeben, ebenso den abgetropften und zerpflückten Thunfisch. Mit Pfeffer würzen. Die B

10 Min. simpel 23.02.2012
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken oder fein hacken. Dann den Fenchel waschen, putzen und quer in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, dann grob hacken. Den Thunfisch in ein Sieb

15 Min. simpel 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier belegen, die gefrorenen Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben an den Rändern ca. 1 cm hochklappen. Die Sardinen auf dem Blätterteig verteilen und mit Fleur de Sel würzen

10 Min. simpel 03.10.2017
bei 0 Bewertungen

Leckerer Snack

15 Min. simpel 13.05.2008
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit Thunfisch und Gemüse

15 Min. simpel 18.04.2013
bei 0 Bewertungen

Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Zwiebeln abziehen und hacken. Aubergine waschen, putzen und würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Aubergine darin 5 Minuten anbraten. Thunfisc

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit 1/4 TL Salz in einer Schüssel verrühren, das Mehl dazugeben und unterrühren. Nun die Milch zugießen und ebenfalls unterrühren. Mit einer Gabel den Thunfisch zerpflücken, mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschm

40 Min. simpel 29.12.2013
bei 0 Bewertungen

unkonventionell, aber sehr lecker

10 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

feine Happen für nette Gäste

20 Min. simpel 28.06.2009