warm, Schnell, einfach, Kartoffeln & Studentenküche Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Kartoffeln
Schnell
Studentenküche
warm
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
Eier
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kinder
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 80 Bewertungen

schnelle Diätsuppe z.B. bei Magen-Darmproblemen, schmeckt auch Kindern.

20 Min. simpel 10.07.2011
bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 6 Bewertungen

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 8 Bewertungen

eine bunte Sache

30 Min. normal 06.04.2011
bei 6 Bewertungen

oder Hochdeutsch: Reibekuchen

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

20 Min. normal 06.11.2008
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. normal 09.01.2007
bei 15 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 14 Bewertungen

mit rohen Kartoffeln -einfach

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

25 Min. simpel 05.10.2009
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 7 Bewertungen

mit Zucchini und Tomate

15 Min. simpel 07.04.2014
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

5 Min. simpel 09.11.2016
bei 4 Bewertungen

Teil einer Tapasmahlzeit

20 Min. normal 29.07.2007
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

5 Min. normal 09.06.2015
bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 3 Bewertungen

einfach,schnell und mega lecker, auch ww-geeignet

30 Min. normal 27.04.2007
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 11.07.2008
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, Vorspeise, Singleküche,

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit mallorquinischer Paprikawurst

10 Min. simpel 27.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln ins heiße Öl geben und zuerst 3 Min. auf Stufe 8 mit Deckel braten, dann 10 Min. ohne Deckel unter Wenden weiterbraten auf Stufe 6. Jetzt die Zwiebel zugeben und auf 6 10 Min. weitergaren und bräunen. Zum Schluss salzen und mit Majoran

15 Min. simpel 07.05.2012
bei 1 Bewertungen

für die Mikrowelle mit Grill

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

auch vegan möglich

10 Min. simpel 06.10.2016
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011