warm, Schnell, einfach, Tarte & Studentenküche Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schnell
Studentenküche
Tarte
warm
Backen
Deutschland
Europa
fettarm
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 21 Bewertungen

mit Blätterteig

25 Min. normal 12.03.2010
bei 4 Bewertungen

mit selbstgemachtem Bärlauchpesto

15 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Blauschimmelkäsekuchen, wenig Zutaten, schnell gemacht und lecker

25 Min. simpel 25.10.2013
bei 2 Bewertungen

wenn's wirklich schnell gehen muss

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 Min. normal 20.01.2010
bei 1 Bewertungen

Wunderbar an einem lauen Sommerabend

35 Min. simpel 04.09.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch genießen - leckeres mal ohne Fleisch

30 Min. simpel 02.06.2010
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 3 Bewertungen

schnell und super lecker

15 Min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

LowFat

20 Min. simpel 15.12.2007
bei 1 Bewertungen

Aus 250 g Quark, 125 g Margarine, dem Mehl und Salz einen Mürbeteig für den Boden herstellen. Diesen in einer Klarsichtfolie verpackt ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 175°C Ober/-Unterhitze (Umluft: 150°C bis 160°C) vorheiz

30 Min. normal 31.01.2008
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Ei und eine kleine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Alles zu einer Kugel formen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine mit Butter

25 Min. simpel 01.01.2010
bei 3 Bewertungen

Eine gefettete Pie- oder Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Den Boden mit Sardellenpaste bestreichen, mit den Appenzellerscheiben belegen. Die Tomatenscheiben draufgeben, eine "Handvoll" Kapern drüber streuen. Die Oliven zusammen mit Olivenöl u

20 Min. normal 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

pikant und schnell gemacht

20 Min. simpel 15.08.2008
bei 0 Bewertungen

Sauerkraut trifft Curry

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Ei, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 07.08.2018
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise für 8 Personen

30 Min. simpel 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

30 Min. normal 02.12.2010