warm, Schnell, einfach, Resteverwertung, Überbacken & Studentenküche Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Überbacken
warm
Brotspeise
Europa
Fingerfood
Frühstück
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 12 Bewertungen

schneller Snack

15 Min. simpel 27.04.2010
bei 31 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Alufolie auslegen. Brot toasten, mit wenig Butter bestreichen. Auf jedes Brot 1 Scheibe Schinken, 1 Ananasscheibe, in deren Loch etwas Ketchup geben. 1 Scheibe Gouda drauflegen. Toast auf das Backblech legen

10 Min. simpel 14.05.2002
bei 13 Bewertungen

Speck in Würfel schneiden und in Pfanne mit Öl auslassen. Mett dazu geben und anbraten. Zwiebel und Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen. Knoblauch schälen und mit Salz verreiben. Schnittlauch und Pet

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

überbackener Toast mit ganzem Eigelb

10 Min. simpel 28.05.2010
bei 4 Bewertungen

(mit Schafskäse)

15 Min. normal 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Bruschette mit Gemüse und Schafskäse können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden. Besonders lecker ist aber eine Kombination mit Pilzen. Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Brot auf einem mit Backpapier belegten Rost

15 Min. simpel 16.10.2010
bei 4 Bewertungen

Spargel von oben nach unten schälen und auf eine Länge bringen. Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hinein geben und etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut

20 Min. normal 19.05.2011
bei 2 Bewertungen

für den kleinen Hunger zwischendurch

10 Min. simpel 09.11.2014
bei 1 Bewertungen

Kochschinken und Salami klein würfeln und in einer Schüssel vermengen. Käse und Sahne zufügen, alles gut vermengen. Die halbierten Brötchen auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier ) legen und die Brötchenhälften mit dem Mix aus Salami, Kochsch

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Toastscheiben von jeweils einer Seite anrösten. Die Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer würzen, auf die angeröstete Toastseite geben und gleichmäßig verteilen. Mit Schinken und Champignons belegen und die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegt

15 Min. simpel 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas s

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 2 Bewertungen

Das Ei mit Salz und Mineralwasser schaumig schlagen, das Mehl zufügen und weiter schlagen, bis man einen cremigen Teig erhält. Etwas Bratfett in einer 20 cm großen Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig hineingeben und bei mittlerer Hitze von einer Se

5 Min. simpel 12.06.2015
bei 1 Bewertungen

Schmand mit dem Käse und dem gewürfeltem Schinken verrühren und das Ganze mit Pizzagewürz würzen. Auf Toast streichen und ca. 8 Minuten überbacken. Die Zutaten lassen sich beliebig variieren und so kann man statt Schinken auch Salami nehmen u.s.w...

10 Min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln mit Schale so lange in Salzwasser kochen, bis sie gabelfest sind. Inzwischen den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Tomate unter kaltem Wasser abspülen (wichtig kalt, um sie härter zu machen). Mit einem kleinen Löffel oben rund

15 Min. simpel 08.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit Fischkäse und Knoblauch

15 Min. simpel 26.11.2011
bei 1 Bewertungen

schnelles, warmes Abendbrot

30 Min. simpel 15.09.2014
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer darin ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Anschließend die Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelpuffer mit de

20 Min. simpel 02.04.2007