warm, Schnell & Brotspeise Rezepte 473 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 460 Bewertungen

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 min. simpel 16.10.2010
bei 400 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 min. simpel 11.05.2007
bei 25 Bewertungen

eine clevere Abwandlung des Flammkuchens - für Partys oder als Snack

10 min. simpel 12.05.2010
bei 64 Bewertungen

Wie beim Italiener

20 min. simpel 01.03.2006
bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 min. simpel 30.11.2007
bei 10 Bewertungen

Crostini mozzarella e pomodoro

20 min. simpel 18.06.2006
bei 81 Bewertungen

Caprese zum Sattessen

15 min. simpel 23.11.2008
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 min. simpel 13.07.2006
bei 11 Bewertungen

als kleiner Snack zum Knabbern oder beim Grillen

10 min. simpel 30.07.2006
bei 11 Bewertungen

kann man auch gut im Backofen machen

5 min. simpel 07.02.2019
bei 112 Bewertungen

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 min. simpel 21.10.2008
bei 20 Bewertungen

Tomaten würfeln, Rucola klein schneiden, Zwiebeln klein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Alles in einer Schüssel vermengen. Mit Essig und Zucker abschmecken und mit den Gewürzen würzen. Das ganze ca. 2 Std. ziehen lassen. Baguettebrötchen seitlich

20 min. simpel 18.04.2009
bei 64 Bewertungen

Italienisches Brot mit Tomaten, Basilikumpesto und Mozzarella

30 min. simpel 31.05.2005
bei 56 Bewertungen

Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella in wirklich kleine Würfelchen schneiden (ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen, dann gehts einfacher), die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. M

20 min. simpel 07.09.2005
bei 8 Bewertungen

lecker-würzig

20 min. normal 21.03.2009
bei 144 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech setzen (Backpapier darunter legen nicht vergessen). Klein gewürfelten Schinken, Salami und Pilze zu der Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen

10 min. simpel 19.06.2006
bei 20 Bewertungen

ein "Fake" für den ganz schnellen Hunger oder vorgerichtet als Snack für Gäste

10 min. simpel 18.08.2014
bei 16 Bewertungen

Lauchbrötchen aus dem Bayerischen Wald

10 min. simpel 22.11.2009
bei 45 Bewertungen

überbacken mit Spiegelei und Schinken, interessante Kombination

20 min. simpel 25.10.2006
bei 17 Bewertungen

Schnell zubereitet, sehr lecker

10 min. simpel 14.09.2007
bei 18 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Mayonnaise mit Frischkäse und Currypulver verrühren, salzen und pfeffern. Die Ananas schälen, längs vierteln und die holzige Mitte herausschneiden. Das Fruchtfleisch in 0,5 cm dicke Schei

20 min. simpel 16.07.2009
bei 19 Bewertungen

Ciabatta - Brötchen halbieren, gek. Schinken würfeln und mit Käse und Sahne verrühren. Auf die halben Brötchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 20 Min. backen.

10 min. simpel 22.04.2004
bei 9 Bewertungen

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 min. simpel 11.06.2010
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

15 min. simpel 04.10.2016
bei 10 Bewertungen

auch Pizza-Seele, oder Pizza-Toast

15 min. simpel 01.02.2009
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 min. simpel 05.01.2015
bei 4 Bewertungen

mit Crème fraiche

5 min. simpel 20.02.2009
bei 10 Bewertungen

leckerer Fingerfood für jede Party oder aber die ideale Vorspeise

30 min. normal 18.12.2006
bei 11 Bewertungen

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

10 min. simpel 29.05.2009
bei 63 Bewertungen

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt

25 min. simpel 04.04.2008