warm, Schnell & Italien Rezepte 516 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 642 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 min. simpel 22.10.2008
bei 403 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 min. simpel 11.05.2007
bei 224 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 min. simpel 11.09.2007
bei 20 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 min. simpel 06.12.2014
bei 153 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener

15 min. simpel 11.07.2008
bei 37 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 min. simpel 22.01.2010
bei 62 Bewertungen

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 min. normal 30.08.2011
bei 468 Bewertungen

als Vorspeise ausreichend für 6 - 8 Personen

15 min. simpel 30.01.2005
bei 61 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 min. simpel 16.04.2009
bei 176 Bewertungen

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

45 min. simpel 22.03.2004
bei 154 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 min. normal 23.10.2010
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 min. simpel 03.08.2017
bei 64 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 min. simpel 31.08.2015
bei 78 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 min. simpel 11.06.2007
bei 123 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 min. simpel 20.06.2010
bei 42 Bewertungen

Eigentlich ist es ganz einfach. In einer Pfanne zerlassen wir die Butter und lassen darin die Zwiebel, die wir fein gehackt haben, ganz langsam darin braten, bis sie richtig braun ist. Die Brötchen bzw. das Weißbrot und den Speck schneiden wir in

30 min. normal 06.05.2008
bei 64 Bewertungen

Wie beim Italiener

20 min. simpel 01.03.2006
bei 69 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 min. normal 01.08.2008
bei 72 Bewertungen

sommerliche Vorspeise für 4 Personen

30 min. normal 29.07.2007
bei 65 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 min. normal 20.10.2006
bei 16 Bewertungen

Antipasti

10 min. simpel 01.08.2016
bei 40 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

25 min. simpel 04.10.2008
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 min. simpel 23.04.2002
bei 94 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

15 min. normal 20.06.2010
bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 min. simpel 30.11.2007
bei 10 Bewertungen

mein Urlaubsschmankerl....

30 min. normal 31.08.2009
bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
bei 25 Bewertungen

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

20 min. normal 22.10.2007
bei 99 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 min. normal 11.08.2009
bei 44 Bewertungen

Die Garnelen aus der Packung nehmen, auftauen lassen. Zwiebeln (Lauch/Frühlingszwiebeln) klein schneiden, in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Den Risottoreis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Th

15 min. normal 12.12.2011