„Vollwert9“ Rezepte: warm, Schnell & Vollwert 92 Ergebnisse

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bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Croutons aus Vollkorntoast, kann schon am Tag vorher zubereitet werden

20 Min. simpel 19.05.2013
bei 5 Bewertungen

vollwertig, schnell

20 Min. normal 19.04.2008
bei 6 Bewertungen

vollwertiges Gericht, super für den Tupper-Ultra

30 Min. normal 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

vollwertig, vegetarisch und echt lecker

15 Min. simpel 03.03.2013
bei 71 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 20.03.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Ingwer schälen und hacken. Das geschmacksneutrale Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffeln, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin rundherum andünste

20 Min. simpel 07.05.2002
bei 2 Bewertungen

mit vielen Gemüsen variierbar

20 Min. normal 23.01.2011
bei 4 Bewertungen

Für den Reisgrieß Duftreis in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, im Mörser zerstoßen und zerreiben. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Wasser oder die Brühe in einer Pfanne erhitzen, Pilze zugeben und zugedeckt ca. 3-5 Min. garen. Die

20 Min. simpel 03.08.2007
bei 8 Bewertungen

Die Kichererbsen mit Orangensaft, Olivenöl, Knoblauch und den Gewürzen pürieren (geht am Besten mit einem Pürierstab). Zum Schluss die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten untermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 0 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, eifrei

10 Min. simpel 08.08.2012
bei 28 Bewertungen

zum Grillfleisch usw.

10 Min. simpel 01.02.2005
bei 1 Bewertungen

Einfach, kann auch vegetarisch gekocht werden

45 Min. simpel 27.10.2015
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 95 Bewertungen

schnell und gut auch zum Einkochen für den Winter

30 Min. simpel 02.12.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. simpel 15.11.2009
bei 0 Bewertungen

2 Möhren in ganz dünne und 2 cm lange Streifen schneiden. Den Rest der Möhren würfeln und diese mit dem Suppengrün und dem Ingwer in einem Topf in der Butter anbraten mit einigen Löffeln Wasser ablöschen und 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen, da

20 Min. simpel 06.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und halbieren. Von Kerngehäusen und Stielansätzen befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Rosmarin waschen, trocken schleudern, die Nadeln abzupfen und fein hacken. D

30 Min. normal 27.08.2005
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Strünke wegschneiden und das Fruchtfleisch in daumendicke Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden. Austernpilzcluster wo nötig putzen, Strunkansätze ggf. wegschneiden, Einzel-Pilze vom Cluster abziehen. 1

35 Min. normal 25.05.2016
bei 8 Bewertungen

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

10 Min. simpel 02.01.2015
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die frischen Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Blüte muss nicht herausgeschnitten werden, da die Suppe später passiert wird. Den Basilikum in Streifen schneiden. Die Zwiebeln mit dem Olivenöl a

30 Min. simpel 26.04.2002
bei 3 Bewertungen

kleine Hirsebouletten

30 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

Eisbergsalat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und beide Hälften auspressen. Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und Leinöl gut

10 Min. simpel 08.06.2016
bei 3 Bewertungen

Linsen waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 10 Minuten vorkochen. Gemüsebrühe, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kokosmilch, Sojasauce dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind. Packungsanweisung der Linsen beachten. Mit

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 08.09.2008
bei 11 Bewertungen

eine schmackhafte Restesuppe

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 4 Bewertungen

Tofu no Usuage Shogajoyu

20 Min. simpel 17.10.2004
bei 8 Bewertungen

Dieses Rezept habe ich von einer französischen Studentin gelernt, die damals fast überhaupt kein Geld hatte. Die Zwiebel klein hacken und im Olivenöl im späteren Suppentopf glasig werden lassen, kann auch ein bisschen anbraten. Zwiebel/Öl-Mischung in

15 Min. simpel 29.02.2004
bei 4 Bewertungen

Ein zartes Versprechen, das Lust auf mehr macht

15 Min. simpel 13.06.2010
bei 6 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 28.06.2010
bei 0 Bewertungen

Dinkelschrot in der Brühe 10 Minuten kochen. Gehackte Zwiebel, klein geschnittenes Gemüse, Tofuwürfel in die Brühe geben, Sojasauce esslöffelweise beigeben und abschmecken, noch 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Kräutern bestreuen und servieren.

15 Min. simpel 01.07.2011