„Honig“ Rezepte: warm, Schnell & Überbacken 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Überbacken
warm
Brotspeise
Dessert
einfach
Europa
Frankreich
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 18 Bewertungen

ein Gedicht für alle Feinschmecker

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 6 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis

5 Min. simpel 25.05.2011
bei 7 Bewertungen

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten und den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten waschen und den Strunk herausschneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken. Die Tomaten in acht Scheiben schneiden, von den Endstücken eine kleine Scheibe absc

15 Min. simpel 11.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, der Länge nach durchschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke vorsichtig aushöhlen, dabei einen 0,5 cm dicken Rand stehen lassen. Zucchini und 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und kalt abschrecken.

5 Min. simpel 05.05.2011
bei 3 Bewertungen

Das Baguette in Scheiben schneiden und leicht rösten. Den Ziegenkäse ebenfalls in Scheiben schneiden und dabei auf die Anzahl der Baguettescheiben abstimmen. Jeweils eine Scheibe vom Ziegenkäse auf eine Baguettescheibe legen. Die Nüsse grob hacken,

20 Min. normal 22.10.2014
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack

15 Min. normal 03.10.2014
bei 11 Bewertungen

Die Toastscheiben im Toaster rösten. Währenddessen den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. ich nehme dazu immer die Ziegen-Rolle, die mehr wie ein Camembert ist. Mit Frischkäse geht es auch. Den warmen Toast sofort mit dem Käse belegen/bestreichen un

5 Min. simpel 10.07.2007
bei 2 Bewertungen

einfache, schnelle Vorspeise, die optisch etwas her macht

5 Min. simpel 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit Lauch und Räucherschinken

15 Min. normal 10.02.2017
bei 2 Bewertungen

mit Salbei und Sesamöl verfeinerter Mozzarella in einem Serranomantel, mit Parmesan, Honig und Creme Balsamico

10 Min. simpel 02.04.2012
bei 0 Bewertungen

Champignons mit Käse und Sojasoße oder Honig

10 Min. simpel 28.12.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 19.11.2019
bei 5 Bewertungen

raffinierte Dessertvariation, schnell und einfach

20 Min. normal 09.06.2008
bei 4 Bewertungen

raffinierte, aber einfache Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Eine fruchtige Vorspeise

10 Min. normal 08.11.2014
bei 5 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 28.06.2009
bei 0 Bewertungen

eine schnelle, leckere Vorspeise

5 Min. simpel 08.08.2012
bei 91 Bewertungen

Die Ziegenkäserolle in 4 Scheiben schneiden und auf 2 feuerfeste Teller setzen. Rosmarin grob hacken und darüber streuen. Mit dem Honig beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 250° Grad auf zweiter Schiene von oben ca. 4 bis 5 Min. überbacken (Umluft ni

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 9 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 15 Bewertungen

Die Blätterteig-Quadrate auspacken, nebeneinander legen und kurz antauen lassen. Die Ziegenkäse-Taler in der Mitte durchschneiden (horizontal) und je eine Hälfte auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Die Chilis und die getrockneten Tomaten in kleine St

10 Min. simpel 12.09.2005
bei 0 Bewertungen

Die Ziegencamemberts im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Währenddessen die Honigmelone halbieren, entkernen und schälen. Nun für jeden Teller ca. 4 Scheiben Melone je 1/2 cm Breite anschneiden und anrichten. Sobald der Camember

20 Min. simpel 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage oder auch als Solo-Gericht

30 Min. simpel 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

kleine überbackene Vorspeise

10 Min. simpel 31.08.2013
bei 0 Bewertungen

Smyrna Feigen

10 Min. simpel 09.02.2017
bei 6 Bewertungen

als Vorspeise, Snack oder Dessert

10 Min. simpel 28.01.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Olivenöl, Balsamico, Kürbiskernöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Etwa 4 TL beiseitestellen. Die größere Menge Dressing mit Feldsalat und Rucola vermengen. Den Salat flach auf 4 runden Tellern anrichten. Die Rote Bete-Kug

30 Min. normal 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 2 Bewertungen

sommerlich und voller Gegensätze

25 Min. simpel 10.09.2007