warm, Schnell & Tarte Rezepte 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 133 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 min. simpel 30.03.2006
bei 52 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 min. simpel 12.06.2009
bei 43 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 min. simpel 03.09.2015
bei 68 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 min. simpel 06.09.2013
bei 379 Bewertungen

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 min. simpel 07.05.2010
bei 61 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 min. simpel 16.04.2009
bei 14 Bewertungen

für 1 Blech

15 min. normal 29.09.2016
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 min. normal 31.10.2010
bei 53 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 min. simpel 05.02.2011
bei 9 Bewertungen

mit Blätterteig

10 min. simpel 13.08.2015
bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 min. normal 03.11.2008
bei 171 Bewertungen

Pizza-Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

20 min. simpel 07.02.2011
bei 25 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 min. normal 12.04.2010
bei 246 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 min. simpel 21.04.2008
bei 21 Bewertungen

Khatschap'uri aus Blätterteig - ganz einfach - mit großer Wirkung - schmeckt warm und kalt

15 min. simpel 10.05.2012
bei 131 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

20 min. simpel 26.10.2008
bei 49 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Margarine, Salz und Milch einen Pastetenteig zubereiten. Für die Füllung den gewürfelten Schinken auslassen. Die Zwiebeln und den Spinat dazugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Teig ausrollen und in

30 min. simpel 29.02.2008
bei 20 Bewertungen

mit Blätterteig

25 min. normal 12.03.2010
bei 28 Bewertungen

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 min. simpel 31.07.2007
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 min. simpel 21.05.2013
bei 72 Bewertungen

ausgefallene Tomatentorte

20 min. simpel 17.06.2007
bei 32 Bewertungen

perfekt zu Bier und Wein

20 min. normal 04.02.2013
bei 38 Bewertungen

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 min. simpel 26.02.2008
bei 214 Bewertungen

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
bei 33 Bewertungen

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

15 min. normal 05.05.2008
bei 37 Bewertungen

ganz einfach zuzubereiten

30 min. simpel 09.04.2007
bei 9 Bewertungen

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 min. normal 24.04.2008
bei 50 Bewertungen

Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ca. 10 min. auftauen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen oder ausfetten, Ofen auf 200 Grad schalten. Vom Lauch die Wurzelenden abschneiden, längs aufschlitzen, waschen und in Halbringe schneiden. Butter

30 min. simpel 03.07.2004
bei 32 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen. Eine Quiche- oder Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

20 min. normal 27.01.2009
bei 7 Bewertungen

Ein nicht ganz originalgetreues Rezept, aber lecker

20 min. normal 17.06.2009