„Rüblie“ Rezepte: warm & raffiniert oder preiswert 304 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 216 Bewertungen

etwas speziell: ABER Blumenkohl verträgt sich außerordentlich gut mit Möhren/Karotten.

15 min. simpel 14.01.2008
bei 56 Bewertungen

exotisch, lecker und preiswert

20 min. simpel 15.09.2005
bei 41 Bewertungen

Die Zucchini schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zucchini, Möhren und Zwiebeln hinein geben und etwa 20 Minuten kochen, dann die Suppe pürieren. Die Sah

15 min. simpel 25.05.2009
bei 64 Bewertungen

Karotten schälen, und in kleine Stücke schneiden, Ingwer und Zwiebeln ebenfalls schälen und klein hacken und zusammen mit den Karotten in Öl andünsten Gemüsebrühe dazu gießen und kochen lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. 10 Minuten Mango schälen

15 min. normal 10.07.2008
bei 22 Bewertungen

sehr edel, für Menüs geeignet, Suppe kann vorbereitet werden, anrichten à la minute

30 min. normal 04.03.2008
bei 36 Bewertungen

exotische Sommersuppe, die auch an kühleren Tagen wunderbar schmeckt

15 min. normal 27.07.2010
bei 44 Bewertungen

schnell, frisch und köstlich

30 min. normal 30.05.2008
bei 6 Bewertungen

mit Blätterteig und Käse

20 min. normal 01.04.2009
bei 23 Bewertungen

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und Butter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten andünsten, gelegentlich umrühren. Kartoffeln und Zwiebeln in kleinen Würfeln dazu. Mit Orangensaft und Brühe angießen. Zum Kochen bring

20 min. simpel 08.04.2005
bei 1 Bewertungen

Möhren-Karotten-Suppe

30 min. normal 19.03.2007
bei 23 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und ca. 7 Minuten in Salzwasser kochen und dann abtropfen lassen. Die Butter zerlassen und die Möhren darin anbraten. Den Zucker hinzufügen und die Möhren unter Wenden ca. 10 Minuten glasieren. Mit frisch gemahlenem Pfef

10 min. simpel 12.01.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 min. normal 29.09.2007
bei 11 Bewertungen

lecker leichte Gemüsebeilage bzw. Salatbeilage

25 min. simpel 02.02.2007
bei 6 Bewertungen

als Beilage oder Vorspeise

15 min. normal 25.07.2009
bei 33 Bewertungen

Karotten + Kartoffeln schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Geschälten Ingwer in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen im Hühnerfond + 250 ml des Orangensaftes + Kurkuma ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend fein

30 min. simpel 14.12.2002
bei 4 Bewertungen

Die Karotten waschen und schaben. 1 - 2 Karotten in Juliennestreifen schneiden und beiseitestellen. Die übrigen Karotten fein würfeln, mit Lorbeerblatt und abgeriebener Zitronenschale in Gemüsebrühe ca. 15 Min. köcheln lassen. Das Lorbeerblatt entf

25 min. simpel 05.11.2008
bei 17 Bewertungen

super lecker!

15 min. normal 13.08.2009
bei 13 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittenen Möhren in reichlich Wasser mit etwas Salz ca. 10 Minuten kochen, dann abgießen. Harissa mit 80 ml Wasser oder Kochflüssigkeit verrühren. Den fein gehackten Knoblauch im erhitzten Olivenöl anbraten und anschließend den K

30 min. simpel 08.09.2006
bei 6 Bewertungen

Karotten schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben oder Stifte schneiden. In der Butter und etwas Zucker glasieren. Die Rosinen, die Berberitzen und den feingeschnittenen Ingwer dazugeben. Mit 2 EL Wasser angießen und im geschlossenen Topf garen. Am Ende

15 min. simpel 18.10.2001
bei 9 Bewertungen

mit Salbei und Speck

20 min. simpel 19.04.2010
bei 6 Bewertungen

marokkanisch

10 min. simpel 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 min. normal 26.10.2017
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 min. simpel 13.03.2009
bei 8 Bewertungen

sehr kalorienarm

25 min. normal 27.06.2008
bei 7 Bewertungen

WW 1 P

25 min. normal 05.11.2007
bei 3 Bewertungen

die Suppe, die einheizt

30 min. normal 23.11.2010
bei 5 Bewertungen

ruck zuck fertig

30 min. simpel 15.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel grob hacken und in einem Topf in heißem Öl andünsten. Kartoffeln und Möhren, geschält und grob zerkleinert, dazu geben. Den Ingwer fein hacken oder reiben, ebenfalls hinzugeben, alles andünsten. Saft und Brühe angießen, aufkochen und 15 M

30 min. simpel 18.07.2009
bei 2 Bewertungen

vegan, mit einer fruchtigen Senf-Vinaigrette

20 min. simpel 15.02.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in 20 g Fett andünsten, Gemüse kurz mitdünsten, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. garen. Die Pilze im restlichen Fett 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe mit dem Pürierstab zerkleinern, Sahne unterrühre

15 min. normal 08.03.2009