„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: warm & raffiniert oder preiswert 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dabei schmeckt Zucchini nach etwas, versprochen...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Knödel: Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15-25min gar kochen, abgießen, ausdampfen lassen, pellen und ca. 6 Std. auskühlen lassen. Die Milch erwärmen, Kartoffeln, Käse reiben, mit klein geschnittenem Brot, Ei in einer Schüssel verk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spargel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Hühnersuppe à la Tim

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel sorgfältig schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit gesalzenem Wasser bedeckt bissfest kochen und danach abseihen. Spargel zur Seite stellen. Spargelbrühe und Hühnerbrühe zusammengießen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spargel getrennt putzen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Schalotten fein würfeln und in dem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben, dieses etwas anrösten, den Reisessig zugeben und reduzieren lassen, den Geflügelfond zugeben. Für 20 Min.

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gute Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spargel in ausreichend Wasser mit je etwas Salz und Zucker garen. Den Spargel abgießen und dabei das Wasser auffangen. In dem Topf die Butter schmelzen und dann das Mehl einrühren. Das Spargelwasser nach und nach zugeben und gut mit dem Schneebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

da kann man prima den Kochsud für verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spargelwasser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erbsen und Möhren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Wasser, Salz, Suppenhuhn und grob zerkleinertes Gemüse in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Huhn im geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze garen. Nach 2 Stunden prüfen, ob das Fleisch weich ist, ggf. die Kochzeit verlängern. Wenn das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargelsuppe mit Hühnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009