„-backfisch“ Rezepte: warm, raffiniert oder preiswert, Herbst & Überbacken 69 Ergebnisse

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Vorspeise
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bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 48 Bewertungen

Perfekte und schnelle Vorspeise

10 Min. simpel 08.06.2008
bei 19 Bewertungen

auch für den Grill geeignet

5 Min. simpel 27.11.2007
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 47 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 11 Bewertungen

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

30 Min. normal 04.06.2007
bei 17 Bewertungen

Kürbistarteletts

20 Min. normal 05.01.2010
bei 4 Bewertungen

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 4 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 6 Bewertungen

mit Petersilienöl und gerösteten Pinienkernen - tolle Vorspeise, super vorzubereiten!

60 Min. normal 11.01.2010
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 12 Bewertungen

Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren

30 Min. simpel 13.02.2010
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 6 Bewertungen

Von den Feigen die Spitzen kappen und über Kreuz einschneiden. In die Spalten den klein geschnittenen Feta und Rosmarin füllen und mit dem Speck umwickeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min überbacken.

10 Min. simpel 10.11.2010
bei 3 Bewertungen

Als Amuse gueule oder für ein Buffet

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 3 Bewertungen

Rettich waschen, schälen, in 4 etwas dickere, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Die dünnen Scheiben salzen, ziehen lassen. Backofengrill vorheizen. Blech mit Alufolie auslegen, dünn mit Öl bestreichen. Ungesalzene, dicke Rettichscheiben daraufleg

30 Min. simpel 26.04.2002
bei 4 Bewertungen

Überbacken mit cremig-herzhaftem Aufstrich

20 Min. simpel 07.10.2008
bei 2 Bewertungen

schmackhafte Vorspeise

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 19.11.2019
bei 8 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Die Röschen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme

20 Min. simpel 27.04.2010
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

Sehr leckeres leichtes Sommergericht oder auch als Vorspeise gut geeignet.

25 Min. simpel 10.08.2008
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

Tartine de chèvre à la tomate

20 Min. simpel 30.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Champignons putzen, evtl. waschen und trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Champignons darin braun braten und her

20 Min. normal 06.08.2009
bei 3 Bewertungen

meine Lieblingssuppe für kalte Tage

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 4 Bewertungen

Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 3-4 Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne 5 EL Olivenöl erhitzen. Pilze portionsweise hineingeben, kurz anbraten, herausnehmen und

35 Min. normal 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

Kleine Leckerei oder Vorspeise

30 Min. normal 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

als kleine Malzeit oder Beilage

30 Min. simpel 28.06.2009