„Rüblie“ Rezepte: warm, raffiniert oder preiswert, klar & Einlagen 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
klar
raffiniert oder preiswert
warm
Europa
Festlich
fettarm
gekocht
Gemüse
Resteverwertung
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
bei 42 Bewertungen

mein Star - Stück

90 Min. pfiffig 11.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Eiweiß, Grieß, Magerquark, Muskat, Salz und Pfeffer vermischen. Daraus mit zwei Teelöffeln Klößchen

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden, in Butter kurz anrösten, Wasser dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Die Brühe abseihen und leicht einköcheln lassen. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verqu

15 Min. normal 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

leckeres Hüttengericht aus Südtirol - deftig

60 Min. normal 03.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Hühnerklein zusammen mit dem Suppengemüse, den Zwiebeln und dem Knoblauch darin anrösten, Wasser angießen, Chilischoten

30 Min. simpel 25.03.2009
bei 1 Bewertungen

Pasta grattugiata in brodo

30 Min. normal 18.08.2008
bei 41 Bewertungen

Fleischbrühe mit Flädle aus Pfannkuchen als Vorsuppe

20 Min. normal 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

Sehr einfach, wunderbar zu variieren - tolle Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. normal 20.03.2009
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Möhren und Sellerie zugeben und kurz mit anbraten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Tomate, O

30 Min. normal 28.02.2004
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe mit Hühnchen

30 Min. normal 28.05.2009
bei 10 Bewertungen

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 Min. normal 09.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Shiitake-Pilze in 200 g heißem Wasser einweichen. Nach ca. 40 Minuten entnehmen, das Wasser mit beiden Händen abpressen, aber nicht verwerfen. Die Pilzhüte in sehr kleine Würfel oder ganz dünne, nicht zu lange Fäden schneiden. Die zäh-harten Stie

60 Min. normal 19.09.2017
bei 1 Bewertungen

leicht asiatisch gewürzte Hühnerbrühe mit schwäbischer Einlage

40 Min. normal 05.05.2007