„-backfisch“ Rezepte: warm, raffiniert oder preiswert, Schnell, Herbst, Resteverwertung & Studentenküche 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -hackfleisch

warm
raffiniert oder preiswert
Schnell
Herbst
Resteverwertung
Studentenküche
einfach
Sommer
Vorspeise
fettarm
Vegetarisch
Gemüse
Snack
gekocht
Hauptspeise
Winter
Vegan
kalorienarm
Suppe
Europa
gebunden
Camping
Italien
Braten
Party
Eier
Trennkost
Frucht
Ei
Dünsten
Diabetiker
Einlagen
Salat
Kinder
Eintopf
Frühling
Kartoffel
Fisch
klar
Fingerfood
Spanien
Beilage
Saucen
Pasta
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Paleo
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Eiweiß, Grieß, Magerquark, Muskat, Salz und Pfeffer vermischen. Daraus mit zwei Teelöffeln Klößchen

10 Min. simpel 29.08.2009