warm, raffiniert oder preiswert, Schnell, einfach, Braten & Studentenküche Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
warm
Beilage
Brotspeise
Camping
Ei
Eier
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Resteverwertung
Salat
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 10 Bewertungen

Queso frito

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 97 Bewertungen

lecker und locker

15 Min. simpel 22.11.2008
bei 32 Bewertungen

kalorienarm, auch mit Hühnchenbrustfilet möglich

15 Min. normal 13.07.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch zerkleinern und in die Pfanne geben. Die Tomatenscheiben auf jeder Seite ca. 1 min. braten. Auf Teller legen.

15 Min. simpel 14.07.2009
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 13 Bewertungen

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 12 Bewertungen

Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, Knoblauch und Petersilie fein gehackt rein geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben mit Mehl bestäuben, durch die Eimischung ziehen und anschließend durch Semmelbrösel wälzen.

15 Min. simpel 19.10.2008
bei 12 Bewertungen

Camembert erst in Öl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen. In etwas Margarine von beiden Seiten langsam braten, öfters wenden. Wenn der Camembert etwas aufgeht, ist er gut, der Käse ist dann innen zerlaufen. Esse ich am liebsten auf eine

5 Min. simpel 04.05.2007
bei 3 Bewertungen

herrliches einfaches bergisches Rezept

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 52 Bewertungen

Romanesco in Röschen zerteilen und 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln im Öl anbraten. Romanesco hinzugeben

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 2-3 min pro Seite braten. Danach fest in Alufolie einpacken. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebeln waschen, putzen, klein hacken. Bei

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 5 Bewertungen

Den Blattsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden (ich nehme am liebsten Paprika, Zwiebeln und Mais). Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In der heißen

15 Min. normal 13.07.2008
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage zu Gegrilltem oder gebratenen Fleisch

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 12 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz verquirlen, Milch unter rühren zugeben. Toasts entrinden, Schinken halbieren und zurecht schneiden. Jeden Mozzarella in 4 Scheiben teilen. Jede Toastscheibe in dem Eier-Milch-Gemisch einweichen, da

30 Min. normal 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

Kochschinken mit Mozzarella, Tomaten- und Gewürzgurkenscheiben belegen und auf kleiner Stufe in der Pfanne für ca. 2 Minuten erhitzen. Aus der Pfanne nehmen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Remoulade bestreichen. Einrollen, mit Zahnstocher fixi

5 Min. simpel 26.11.2009
bei 7 Bewertungen

mexikanisch, schnell und lecker!

15 Min. simpel 14.02.2009
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

lecker als vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

herzhafte Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 04.03.2009
bei 2 Bewertungen

besonders gut mit frischen Bohnen mit viel Butter und Bohnenkraut

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 4 Bewertungen

Teil einer Tapasmahlzeit

20 Min. normal 29.07.2007
bei 5 Bewertungen

Vorbereitung ist nötig wegen Abkühlung

45 Min. simpel 08.08.2009
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 3 Bewertungen

schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen, das Eiweiß in einer Schüssel mit Salz und dem Mineralwasser steif schlagen. Die Eigelbe, die Petersilie und die Hälfte vom Käse vorsichtig unterrühren. In einer Pfanne wenig Butter schmelzen und die Masse dazugeben. Über die Masse

10 Min. simpel 15.03.2019
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Speck würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und (wenn gewünscht) halbieren. Mit den Zwiebeln und dem Speck scharf anbraten und weiter dünsten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Zum Schluss mit Sa

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Chorizo dünn aufschneiden und den Salat waschen. Vier Toastbrote mit Butter bestreichen, den Salat auf die Toastscheiben legen mit Chorizo belegen. Die anderen Toastbrote dünn mit Mayonnaise bestreichen. Die Brote zusammen klappen, in der Pfanne

10 Min. simpel 13.11.2008