warm, raffiniert oder preiswert, Schnell, einfach & Studentenküche Rezepte 175 Ergebnisse

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bei 25 Bewertungen

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 10 Bewertungen

gebundene Suppe mit vielen Variationsmöglichkeiten.

30 Min. simpel 22.06.2010
bei 16 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Erbsen dazu geben und etwa 15 Min. kochen lassen. Petersilie, Schnittlauch und Kresse in der Zwischenzeit grob hacken. Kräuter in die Suppe geben und pürieren, Sahne zugeben und evt. nochmals erwärmen. Mit Salz und

10 Min. simpel 19.04.2007
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 19 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 118 Bewertungen

super als Fingerfood

20 Min. normal 09.10.2008
bei 4 Bewertungen

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

10 Min. normal 22.10.2017
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch zerkleinern und in die Pfanne geben. Die Tomatenscheiben auf jeder Seite ca. 1 min. braten. Auf Teller legen.

15 Min. simpel 14.07.2009
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 7 Bewertungen

Butter, Salz, Knoblauch und Ei in einer Schüssel verrühren. Die Semmel in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und dazugeben. Zum Schluss das Brät dazugeben und vermengen. Falls der Teig zu weich ist, noch etwas Semmelbrösel dazugeben. Mit einem Tee

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, dann die klein geschnittenen sauren Gurken zugeben. Mit Wasser auffüllen ca. 5 Min. kochen lassen dann den Fisch etwas

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 12 Bewertungen

Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, Knoblauch und Petersilie fein gehackt rein geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben mit Mehl bestäuben, durch die Eimischung ziehen und anschließend durch Semmelbrösel wälzen.

15 Min. simpel 19.10.2008
bei 5 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und viel Knoblauch

25 Min. normal 21.05.2008
bei 12 Bewertungen

Camembert erst in Öl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen. In etwas Margarine von beiden Seiten langsam braten, öfters wenden. Wenn der Camembert etwas aufgeht, ist er gut, der Käse ist dann innen zerlaufen. Esse ich am liebsten auf eine

5 Min. simpel 04.05.2007
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 4 Bewertungen

mit selbstgemachtem Bärlauchpesto

15 Min. simpel 09.06.2008
bei 4 Bewertungen

schnellste Studentenküche

10 Min. simpel 19.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

Pappa di Pomodoro

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und in dünne Scheiben gehobelten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten köcheln

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und klein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Käse in ca. 2cm breite Streifen schneiden und mit der Ölmischung bepinseln. Mehl, verquirltes Ei und Kartoffelpuffermischung jeweils

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und beides darin glasig anbraten, dann den Reis hinzufügen und mitbraten, bis er ebenfalls glasig ist. Mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

20 Min. simpel 13.08.2008
bei 52 Bewertungen

Romanesco in Röschen zerteilen und 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln im Öl anbraten. Romanesco hinzugeben

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 2 Bewertungen

mega lecker als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 6 Bewertungen

zu Pasta

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 2-3 min pro Seite braten. Danach fest in Alufolie einpacken. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebeln waschen, putzen, klein hacken. Bei

20 Min. simpel 04.01.2008