„Rüblie“ Rezepte: warm, raffiniert oder preiswert & Festlich 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
raffiniert oder preiswert
warm
einfach
Einlagen
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
klar
Lactose
Party
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 22 Bewertungen

sehr edel, für Menüs geeignet, Suppe kann vorbereitet werden, anrichten à la minute

30 Min. normal 04.03.2008
bei 44 Bewertungen

schnell, frisch und köstlich

30 Min. normal 30.05.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 Min. normal 26.10.2017
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 0 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

45 Min. normal 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

Kochbananen schälen, in Scheiben schneiden und in heißem Rapsöl goldgelb anbraten. Die Möhren raspeln oder fein Würfeln und zu den Kochbananen geben. Die Tomaten überbrühen, häuten, achteln und ebenfalls zufügen. Die gemahlenen Chilis hineingeben und

30 Min. simpel 11.07.2006
bei 42 Bewertungen

mein Star - Stück

90 Min. pfiffig 11.05.2008
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise

30 Min. normal 07.02.2010
bei 2 Bewertungen

sehr lecker

45 Min. normal 19.10.2006
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden, in Butter kurz anrösten, Wasser dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Die Brühe abseihen und leicht einköcheln lassen. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verqu

15 Min. normal 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

beide Suppen werden getrennt nach demselben Rezept zubereitet.

30 Min. normal 24.07.2009
bei 14 Bewertungen

Weihnachtssuppe

45 Min. pfiffig 26.02.2006
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 4 Bewertungen

ein feines, samtiges Entree

20 Min. simpel 06.02.2008
bei 47 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise

60 Min. pfiffig 27.08.2006
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. schälen und zerkleinern. Anschließend zusammen mit den restlichen Zutaten - bis auf die letzten fünf Zutaten Sahne, Butter, Eiweiße, Basilikum und Olivenöl - pürieren und über Nacht durch ein Mulltuch in einen Topf abtropfen la

45 Min. pfiffig 25.11.2008
bei 0 Bewertungen

..... ein Trio für Feinschmecker

30 Min. normal 15.10.2008
bei 3 Bewertungen

Möhre, Sellerie und Gelbe Rübe putzen, anschließend ganz fein würfelig schneiden. Ungegart mit Balsamico und Olivenöl zu einer Vinaigrette marinieren. Diese Vinaigrette auf einem großen Teller verteilen und mit den rohen, dünn in Scheiben geschnitte

25 Min. normal 20.09.2007
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften leicht zusammendrücken, so dass die Kerne herauskommen. Zwiebel, Karotte, Zitronenschale, Lorbeerblatt, Pfeffer und eine Prise Salz in einen Suppentopf geben. Mit dem Hühnerklein oder dem Brühwürfel

20 Min. normal 14.05.2009
bei 0 Bewertungen

auf Hühnersuppenbasis mit zitronigen Klößchen und kräutiger Note

40 Min. normal 14.06.2008
bei 5 Bewertungen

unkompliziert in der Mikrowelle anstatt im Wasserbad gegart

20 Min. pfiffig 11.10.2009
bei 2 Bewertungen

Pappardelle alla Lepre

80 Min. pfiffig 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe mit Hühnchen

30 Min. normal 28.05.2009
bei 10 Bewertungen

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 Min. normal 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

locker-leichtes zum Löffeln

50 Min. pfiffig 07.02.2009
bei 5 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Selleriestange und die Karotte in kleine Würfelchen schneiden. Chilischote entkernen und klein schneiden. Alles im Olivenöl andünsten, bis es

40 Min. normal 27.12.2007
bei 1 Bewertungen

eigene Kreation

120 Min. pfiffig 09.04.2010
bei 1 Bewertungen

leicht asiatisch gewürzte Hühnerbrühe mit schwäbischer Einlage

40 Min. normal 05.05.2007