„Eingelegten“ Rezepte: warm, gebunden & Herbst 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eingelegte

warm
gebunden
Herbst
Suppe
Vorspeise
gekocht
Gemüse
Winter
Hauptspeise
Festlich
Vegetarisch
Party
Frucht
Weihnachten
Frankreich
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Meeresfrüchte
einfach
Schnell
spezial
Halloween
Europa
Krustentier oder Muscheln
Backen
Einlagen
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis vierteln, schälen, die Schale entfernen und in grobe Stücke schneiden; mit Hühnerbrühe, abgetropften Pfefferkörnern, Lorbeer und Thymian in einem großen Topf aufsetzen und 20 Minuten bei geschlossenem Deckel leise köcheln; in der Küchenmas

40 Min. normal 15.05.2007
bei 7 Bewertungen

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

lecker und gut vorzubereiten

20 Min. normal 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kürbisstücke im Topf in etwas Olivenöl anbraten, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Hummerpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver ode

20 Min. normal 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

Kräuterküche

60 Min. simpel 07.12.2015
bei 4 Bewertungen

die Mengenangeben beziehen sich auf eine Suppe als Vorspeise im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

60 Min. normal 22.04.2012
bei 4 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotte, Knoblauchwürfel und Ingwer darin glasig anschwitzen. Kürbiswürfel und Thymianzweige zufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und der Hühnerbrühe auffüllen. Eingelegt

60 Min. pfiffig 02.09.2009