„-champingon Sosse“ Rezepte: warm, Party & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Tomaten waschen und genauso fein würfeln. Den Gouda raspeln. Alles mit der fertigen Knoblauchsoße vermengen. Das Baguette schräg in etwa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in Alu-Grill-Schalen legen und d

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis vierteln, schälen, die Schale entfernen und in grobe Stücke schneiden; mit Hühnerbrühe, abgetropften Pfefferkörnern, Lorbeer und Thymian in einem großen Topf aufsetzen und 20 Minuten bei geschlossenem Deckel leise köcheln; in der Küchenmas

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 10 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lauwarm oder kalt servieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs - mal ganz anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schinken, Salami, Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und mit Schmelzkäse, Schmand, Tomatenmark und dem geriebenen Käse gut vermischen. Mit Salz (wenig!), Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In eine Auflaufform geben und bei 160 Grad ca. 35

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln. Alles im heißen Olivenöl 5 Minuten anbraten. Brühe zugießen und zug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Elchglas geschichtet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eigene Kreation

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus gegarten und rohen Zutaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007