„-champingon Sosse“ Rezepte: warm, Party & Schwein 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Dann die Tomatensauce (ersatzweise gehen auch pürierte Dosentomaten + 1/2 - 1 gepresste Knoblauchzehe) mit Tomatenmark, Pesto, Senf und Sahne mischen und gut verrühre

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tapa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Auf jede Schinkenscheibe etwa 1 TL Käse geben und den Schinken zusammenrollen. Die Schinkenröllchen in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Schalotten schälen und würfeln und in der zerlassenen Butter hell andünsten. Das Mehl über die Schalotten st

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Mozartlocken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch fürs kalte Buffet, lässt sich gut vorbereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (309)

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Snack mit Ciabattabrot, Hackfleisch und Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Muffins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Benötigt werden 8 Holzspieße. Für die Sauce die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten und anschließend beiseitestellen. In einem Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einrühren und unter Rühren kurz an

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fonduesoße - schmeckt auch sehr gut zu kurz gebratenem Schweinefleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen mischen und in 12 Portionen teilen. Den Schafs- oder Ziegenkäse in 12 Stücke schneiden. Hände anfeuchten, eine Schale aus einer Portion Hackfleisch formen, ein Stück Käse drauflegen und das Hackfleisch zu einer K

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007