„-champingon Sosse“ Rezepte: warm, Party & Spanien 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Patatas bravas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tapa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

spanische Hühnerfleischklößen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (430)

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Tapenade die Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken und mit Öl, Zitronenschale und Weinbrand vermengen. Man kann die Zutaten auch kurz im Mixer hacken, dabei die Masse immer wieder von den Seiten der Schüssel abschaben. Mit Pfeffer würzen u

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008