„-champingon Sosse“ Rezepte: warm, Party & Dips 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelenspieße 2 - 3 Min. grillen und mit einem oder mehreren der folgenden Dips servieren: Für die Erdnuss-Sauce: Nüsse mahlen, Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Alle Zutaten dazugeben und 3 Min. köcheln lassen. Für die Coc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikafeuer trifft Yoghurtfrische

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprig und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Papas Arrugadas mit Mojo Rojo - Absoluter Partyhit, im Sommer wie im Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch schälen. Die Chili vom Stiel befreien. Mit Koriander, Erdnussbutter und Sojasauce in die Küchenmaschine geben. Den Ingwer schälen, grob hacken und zufügen. Die Schale beider Limetten über der Schüssel fein abreiben. Den Saft von einer L

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine fantastische Kombination

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen putzen, kurz trocknen und auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten heiß räuchern bei ca. 75 Grad. Den Quark mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Dip zu den Garnelen servier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut als Beilage zu Kartoffel-Gratin, Ristotto, zu Salat oder auch zu Spaghetti aglio e olio

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (531)

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trüffelcreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs - mal ganz anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise orientalisch inspiriert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

spinach and artichoke dip

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Quarkdip

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Knoblauchsoße wie vom Jahrmarkt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein festliches, einfach zuzubereitendes Amuse gueule, das sogar Kindern mundet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schinken, Salami, Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und mit Schmelzkäse, Schmand, Tomatenmark und dem geriebenen Käse gut vermischen. Mit Salz (wenig!), Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In eine Auflaufform geben und bei 160 Grad ca. 35

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Dim-sum der besonderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebackene Avocado-Pommes mit Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016