Kartoffel-Tapa mit scharfer Sauce
Patatas bravas
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001Patatas bravas
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Mozzarella und den Gorgonzola würfeln. Den übrigen Käse raspeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl anschwitzen. Mit Wein, Milch und Thymian aufkochen. Den Käse darin
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013Die Riesenchampignons putzen und die Stiele entfernen. Normal große Champignons gehen natürlich auch, die großen lassen sich nur besser und effektiver befüllen. Die Petersilie und die Minze klein hacken. Die Gemüsebrühe aufkochen und über den Cousc
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013Das Mehl, Backpulver, Koriander und Kreuzkümmel in eine Schüssel sieben. Den Mais, Maispüree, Milch, Eier und Schnittlauch dazugeben, alles verrühren und mit Salz abschmecken. Das Öl in einer großen Pfanne auf ca. 180 °C erhitzen. Gehäufte Esslöffel
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2016die Gewürze machen die Sauce so besonders
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2017vegetarische Reis-Röllchen mit delikater Zitronen-Sauce, griechisch angehaucht
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2013leckeres, vegetarisches Fingerfood als Vorspeise
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015Das Toastbrot rösten und mit Fett bestreichen. Die Birnen gut abtropfen lassen. Den Camembert in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Toastbrote damit belegen. Die Preiselbeeren abtropfen lassen und auf dem Camembert verteilen. Das Saucenpulver
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009Schafskäse in gut fingerdicke Würfel schneiden, in eine flache Schale legen. Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Käse träufeln, wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Zucchini längs in dünne Streifen hobeln. Den K
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2017ergibt 10 Stück
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009Tortillas vierteln und jedes Teil in drei Dreiecke schneiden. Öl (fingerhoch) in einer Pfanne erhitzen und die Tortillas von jeder Seite 30 Sekunden ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für die Soße Öl in einer Pfanne erhitz
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2005Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den TK-Blattspinat auftauen und etwas auspressen, in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackte Knoblauchzehe untermengen. Den Spinat in die Champignons füllen, den Käse
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011Salate gut (!) waschen und anschließend klein zupfen /schneiden. Salat aus Lollo, Eichblattsalat, kleingeschnittener Paprika und Mais zubereiten. Die Crepészutaten vermengen, rühren, bis ein glatter Teig entsteht und 2 Crepés daraus backen – warm hal
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2003Paprikafeuer trifft Yoghurtfrische
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007Als Tapa, Fingerfood oder Snack für zwischendurch hervorragend geeignet
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015gute Verwertung von Bruchspargel
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013knusprig und köstlich
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006für 4 Pizzen à 26 cm Durchmesser
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018Cassava / Maniok mit Zitrus-Knoblauch-Dressing - ein ganz anderer S(ch)nack
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009lauwarm oder kalt servieren
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2017Papas Arrugadas mit Mojo Rojo - Absoluter Partyhit, im Sommer wie im Winter
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007eine fantastische Kombination
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010Teig auftauen lassen, dünn ausrollen. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen, am Boden mehrmals einstechen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel abbrausen, schälen, in Stücke (à 3 cm) teilen. Brokko
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002