„-champingon Sosse“ Rezepte: warm, Party & Pilze 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Riesenchampignons putzen und die Stiele entfernen. Normal große Champignons gehen natürlich auch, die großen lassen sich nur besser und effektiver befüllen. Die Petersilie und die Minze klein hacken. Die Gemüsebrühe aufkochen und über den Cousc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den TK-Blattspinat auftauen und etwas auspressen, in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackte Knoblauchzehe untermengen. Den Spinat in die Champignons füllen, den Käse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprig und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Antipasti bestens geeignet, aber auch als Vorspeise mit einem kleinen Salat denkbar

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Knoblauchsoße wie vom Jahrmarkt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus gegarten und rohen Zutaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schnittlauchrahm, Matjessalat, Fleischsalat und Balsamico - Champignons

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010