„-champingon Sosse“ Rezepte: warm, Party & Asien 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Partyhappen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit asiatischer Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hühnerfleisch, Garnelen und Soja - Mandarinen - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pa(p)padums, Po(p)padums, Poppadom oder auch Popad ist der Name für ein indisches Chipsgebäck aus Linsenmehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pineaple Teriyak Drumsticks - toller Apetizer und was übrigbleibt gibts am nächsten Tag mit Reis - die Menge ist als Vorspeise gedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gung Rampän

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Cornflakes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chinesisch angehaucht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum Kurma manis dan pedas - vegetarisch-exotische Dim Sum Teigtaschen, gefüllt mit Datteln und Chili, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wer behauptet, veganes Essen sei langweilig, der irrt sich hier gewaltig. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise orientalisch inspiriert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckerer Snack mit Hühnerfleisch, der nicht viel Arbeit macht. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

knusprige thailändische Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Dim-sum der besonderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Frühlingsrollen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reispapierblätter nebeneinander ausbreiten, mit etwas Wasser fein besprühen und einweichen. Für die Füllung Ingwer, Knoblauch, geschälte, entkernte Paprikaschoten und Schalotten winzig klein würfeln; je 2 EL Paprikawürfel für die Dekoration bei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einem Hauch von China, auch für das Bartybuffet geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch (vietnamesisch) zubereitet, gegrillt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus gegarten und rohen Zutaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019