„Sojasauce“ Rezepte: warm & Beilage 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Aus Öl, Sojasauce und geriebenem Knoblauch (oder Knoblauchpulver) eine Marinade herstellen. Je 3 Spargelstangen mit 2 Zahnstochern verbinden. Die Spargel-Flöße mit der Marinade bestreichen und eine halbe Stunde marinieren. Dann die Spargel-Flöße be

10 min. normal 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

10 min. normal 03.04.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, leicht scharf!

35 min. normal 10.07.2013
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig und lecker als Vorspeise oder Beilage

5 min. simpel 09.02.2014
bei 27 Bewertungen

Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Marinade herstellen aus Öl, Essig, Sojasauce, Knoblauchzehen, Zucker, Honig und Kräutersalz. Kürbisstücke darin 2 Std. marinieren. Nach der Marinierzeit die Kürbisstücke herausnehmen und auf ein Backblech leg

10 min. normal 10.09.2006
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 min. simpel 05.12.2014
bei 8 Bewertungen

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 min. normal 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

Tofu no Usuage Shogajoyu

20 min. simpel 17.10.2004
bei 0 Bewertungen

kalt oder warm - als Beilage oder Antipasta - fettfrei gebraten

20 min. simpel 30.07.2009
bei 8 Bewertungen

Agedashi Tofu

20 min. normal 17.10.2004
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 min. normal 15.04.2016
bei 1 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 min. normal 13.08.2018
bei 3 Bewertungen

gebraten - sehr gut

20 min. simpel 10.11.2013
bei 2 Bewertungen

Hongshao donggu

15 min. simpel 08.09.2001
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell

20 min. simpel 05.08.2014
bei 1 Bewertungen

einfache vegetarische Beilage

20 min. simpel 22.06.2015
bei 2 Bewertungen

Beilage, geht sehr schnell und ist gesund und lecker

20 min. simpel 31.01.2011
bei 0 Bewertungen

ein asiatisches Rezept

20 min. simpel 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 min. simpel 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

toll zu Schmorhuhn

30 min. normal 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit Knoblauch, Basilikum, Peperoni, Curry, Pfeffer, Chilipulver und Sojasauce verrühren. Die Cappellini wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann abseihen. Die Olivenölmischung in den heißen

15 min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Vom Chinakohl den Strunk herausschneiden, den Salat in fingerbreite Streifen schneiden, kurz lauwarm waschen und trocken schleudern, Bambussprossen und Sojakeimlinge abgetropft untermischen. Möhren schälen, in feine Stifte schneiden und untermengen.

20 min. normal 30.04.2002
bei 1 Bewertungen

gut als kleine Vorspeise aber auch als Beilage zu Kurzgebratenem

15 min. simpel 17.05.2002
bei 0 Bewertungen

Die Stiele der Champignons entfernen und mit dem Hut auf ein Backblech setzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Die Tomaten e

15 min. simpel 25.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler in 1 l Wasser ca. 18 Minuten sieden lassen, herausnehmen und in Folie wickeln. Das Kochwasser abseihen und in den Topf zurückgeben. Die geschälten Steckrüben in dünne Scheiben schneiden, im kochenden Kasselersud ca. 3 Minuten garen, abtr

30 min. simpel 06.03.2002
bei 0 Bewertungen

in Folie gebackene Pilze mit Essigdipp

15 min. simpel 29.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Maultaschenteigblätter aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur eine Viertelstunde auf einem Teller auftauen lassen. In der Zeit die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in etwas pflanzlichem Öl anbraten. Das Hackfleisch in der Pfa

60 min. normal 03.10.2004
bei 0 Bewertungen

Tauge Wortel Saus Tiram. Rezept aus Bandung, Java, Indonesien

30 min. simpel 05.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ingwer schälen und in sehr dünne Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und diagonal in Ringe schneiden. Spargel waschen und in 3cm lange Stücke schneiden. Zuckererbsen waschen und quer hal

20 min. simpel 24.05.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 19.11.2016