„Sojasauce“ Rezepte: warm & Vegetarisch 235 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

vom Chinesen abgeguckt, ganz einfach

10 min. simpel 12.03.2012
bei 0 Bewertungen

kleine aber feine Idee für frische Pilze

15 min. simpel 19.12.2013
bei 18 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei und milchfrei

15 min. normal 28.01.2008
bei 1 Bewertungen

vegan

5 min. simpel 20.10.2015
bei 12 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 min. simpel 09.03.2007
bei 12 Bewertungen

Tofu in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Sojasauce bestreichen. Dann in 1 verschlagenen Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Abschließend in 2 EL Pflanzenöl in der Pfanne braten. Dazu passt Toastbrot.

20 min. simpel 07.02.2001
bei 8 Bewertungen

vegan und vitaminreich

30 min. normal 29.01.2016
bei 1 Bewertungen

Japanisches Omelette

5 min. simpel 19.05.2012
bei 2 Bewertungen

vegan

10 min. normal 03.04.2017
bei 15 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Tofu in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen (beidseitig). Tofuscheiben im Weizenvollkornmehl wenden und im Olivenöl 3 Minuten beidseitig braten. Durch die Marin

10 min. simpel 06.05.2002
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, leicht scharf!

35 min. normal 10.07.2013

Knusprig panierter Snack aus Avocado mit Dip

10 min. simpel 06.12.2018
bei 7 Bewertungen

leichte und preiswerte Frühlingssuppe

25 min. simpel 28.12.2006
bei 22 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 min. simpel 07.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Austernpilze in Scheiben schneiden und einige Minuten lang im erhitzten Öl dünsten. Den Kreuzkümmel kurz vor Ende der Garzeit zugeben und die Sojasauce ganz zum Schluß unterrühren. Pilze wieder herausnehmen, nun mit der Chilisauce mischen und bei

25 min. normal 10.01.2007
bei 8 Bewertungen

schnell und lecker

30 min. simpel 14.06.2008
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig und lecker als Vorspeise oder Beilage

5 min. simpel 09.02.2014
bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 min. simpel 20.09.2007
bei 1 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 12.09.2017
bei 59 Bewertungen

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 min. normal 02.12.2011
bei 27 Bewertungen

Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Marinade herstellen aus Öl, Essig, Sojasauce, Knoblauchzehen, Zucker, Honig und Kräutersalz. Kürbisstücke darin 2 Std. marinieren. Nach der Marinierzeit die Kürbisstücke herausnehmen und auf ein Backblech leg

10 min. normal 10.09.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale im Backofen fertig garen. Das Ende der Kartoffeln abschneiden (wie ein "Hut") und mit einem Teelöffel etwas vertiefen. Champignons und Zwiebel klein würfeln, Dill fein schneiden, alles mit der Sojasauce ve

25 min. simpel 23.01.2017
bei 35 Bewertungen

vegetarisch, schnell und preiswert, ohne Fertigbrühe

10 min. simpel 15.08.2012
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 min. simpel 05.12.2014
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

10 min. simpel 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Karotten weich kochen, den Brühwürfel und die Kokosmilch dazugeben, mit Salz und Sojasoße abschmecken. Mit dem Pürierstab pürieren, die Linsen dazugeben u

10 min. simpel 05.07.2012
bei 2.489 Bewertungen

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfef

30 min. normal 06.01.2005
bei 8 Bewertungen

Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

10 min. simpel 04.09.2017
bei 3 Bewertungen

Den Spinat putzen, in Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, auspressen und grob hacken. Mit Tiefkühlspinat geht es einfacher und schneller. Den Tofu klein würfeln. Die Sojasauce, das Öl, den Zucker (Vorsicht,

15 min. normal 28.10.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 05.02.2019