„1paprika Braten“ Rezepte: warm & Vegetarisch 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Roasted Tomato and Red Pepper Soup

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen und beiseite stellen. Das Öl in einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel die holzigen Enden entfernen, beide in kleine (ca. 2 cm) Stücke schneiden. Die Spitzen aussortieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl mit e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein etwas anderes Frühstück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein würfeln und im Rapsöl anschwitzen. Das Mehl zugeben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den klein geschnittenen Brokkoli hinzug

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein sehr leckeres Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise und als Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten abtropfen und 3 EL Öl davon auffangen. Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL Öl andünsten. Bulgur zufügen und kurz mitdünsten. 1/2 l Wasser zuschütten, Brühe einrühren und alles einmal aufkochen. Zugedeckt ca. 10 - 15 Min. nach Packungsanweis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Stiel der Paprika abschneiden und Paprika entkernen. Leicht salzen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und je eine Kugel in eine Paprika legen. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika braten, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und mit etwas Zucker, Salz und einem Stich Butter leicht ankochen (ca. 6 min.), dann die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und dann auch in dünne Halbringe schneiden. Die Kartoffeln in Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilzgericht als Vorspeise oder Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Schale dunkel wird. Abschrecken und dann häuten. Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 70 Grad etwa 3 Stunden trocknen lassen. Knoblauch schälen und kl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprika, gebraten und karamellisiert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

kleine grüne Paprika aus Mallorca - gibt es auch auf den Kanaren

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta mit im Backofen gerillten und karamellisierten Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, schnell und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Währenddessen die Paprika waschen und trocken tupfen. Die Paprika hochkant nehmen und zwei Ringe abschneiden. Die zwei Basilikumblätter ebenfalls waschen und trocken tupfen. Danach in kleine Stücke rupfen. Die Scheibe K

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ras el Hanout verfeinert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt als Vorspeise oder als kleines Hauptgericht zu zweit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker, günstig und einfach!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit roten Linsen und Belugalinsen (vegetarisch)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tortillas mit Käse bestreichen. Jeweils drei Basilikumblättchen längs auf eine Hälfte der Fladen legen. Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (acht Scheiben werden benötigt). Die Scheiben in Öl leicht andünsten und anschließen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, schnell und sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Frisches Gemüse ( halbierte kleine Kartoffeln, Paprika in Achtel, Zucchini und Möhren in 5 cm lange Stücke, Fenchel in Streifen, Knoblauchzehen ) hineinsetzen. Kräftig salzen und pfeffern. Kräuterzweige, Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2008