„Ingwer“ Rezepte: warm & Europa 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt köstlich und sieht toll aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, auch vegan möglich, fettarm, pikant mit karamellisiertem Ingwer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

französische Möhrensuppe mit Ingwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis klein schneiden. Mit der Schale und dem geschälten Ingwer fein raspeln. Mit der Gemüsebrühe kalt zum Kochen aufsetzten. Nach ca. 25 Minuten Kochzeit wird das Ganze durch ein Tuch gegossen. Abkühlen lassen und dann noch einmal durch ein Tuc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

köstliche Pasta mit einem Hauch Exotik

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln fein würfeln und mit reichlich Butter und wenig Hitze geduldig glasig schmoren. Keine Farbe nehmen lassen. Hierbei wirklich Zeit lassen! Die Zwiebeln sollten wirklich weich durchgegart sein. Kurz bevor die Zwiebeln fertig sind, den fein ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz rösten. Das Mehl unterrühren und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Hühnerfleisch umhült

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerbrustfilets in feine Streifen schneiden, diese in einer Marinade aus Teriyakisauce, feinen Knofi- und Ingwerwürfelchen mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Hühnerbrühe aufkochen, mariniertes Huhn zufügen und 5 Minuten leise köcheln la

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, den Fenchel in kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer weiten Pfanne anschwitzen. Reis dazugeben und glasig werden lassen. Wein und Brühe nach und nach angießen, dabei häufig umrüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

herbstliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abknipsen. Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel längs in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalott

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das geht auch mit Brust ,es muss keine ganze Taube sein

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerklein mit 1 1/4 l Wasser und 1 TL Salz aufkochen, dann ca. 30 Min. köcheln. Die Brühe durchsieben und abkühlen lassen. Korianderkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen. Hähnchenfleisch, 1 EL Korianderblätter, Chili und Korianderkörner

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pflaumen mit Birnenfüllung im Speckmantel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Latte macchiato von der Currywurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

spannende Mischung mit Pfefferminz, Knoblauch und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter für die Mandelklößchen schaumig rühren und 2 El gemahlene Mandeln dazugeben. Dann die Eigelbe einzeln unterziehen. Mit den restlichen gemahlenen Mandeln verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mandelklößchen in Salzwasser 10 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

püriert und vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wohin mit so viel Zucchini aus dem Garten?

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von einem Freund aus Berlin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch, flexibel

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brühe aus den angegebenen Zutaten zubereiten. Flüssigkeit abseihen und für die Suppe aufbewahren. Kürbis schälen und entkernen; Kürbisfleisch würfeln. Kerngehäuse der Äpfel herausschneiden und Äpfel ungeschält würfeln. Butter in einer Pfanne zerlasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Marinadebestandteile in einer Schüssel zusammen rühren und die Filets hineinlegen. Zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren grillen, in der Grillpfanne ca. 4 Min. auf jeder Seite oder insgesamt 4 Min. i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2006