„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: warm & Sommer 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die obere Hälfte vom Spargel in Stücke, die untere Hälfte in Scheiben schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feinere Würfel schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Suppe mit exotischer Note zur Resteverwertung von Spargelschalen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spargel und Zucchini

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremige Schaumsuppe mit kross gebratenem Lachsfilet - eine tolle Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne Vorspeise im Frühling

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dabei schmeckt Zucchini nach etwas, versprochen...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

edles Süppchen zur Spargelzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Abschnitte und Schalen in einen Topf geben und mit 375 ml Wasser 15 - 20 Minuten auskochen. Inzwischen den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Nun die ausgekochten Schalen und Abschnitte durc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

mit frischem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

grüner Spargel trifft Erbsen, kann vegetarisch zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frische Frühlingssuppe mit grünem Spargel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mehlfrei, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frühling, leicht, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mediterran durch Basilikum und Parmaschinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe etwa 4 cm abschneiden. Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Wer Zeit hat, kann die Schalen in Wasser auskochen und das Spargelwasser mit Instant-Brühe anmischen. Die B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zuckerschoten und Mandelblättern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel mit den Spargelschalen und Zucker in ausreichend Wasser geben. Es muss alles gut bedeckt sein. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der nun gar gekochte Spargel wird aus dem Spargelwasser entnommen. Das Spargelwasser mit den Schalen erhält ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel schälen und die Stangen in Rauten schneiden. Die Stücke in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 5 Minuten auf Biss köcheln lassen. Die Schalen in der restlichen Brühe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen. Beides du

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Geschälten und in Stückchen geschnittenen Spargel in der Brühe kochen. Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze herstellen, mit der Suppe auffüllen und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, und eventuell einem Brühwürfel würzen. Mit Sahne und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und die Abschnitte in einen kleinen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und 1 Pck. Vanillezucker aufsetzten und auskochen lassen. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden – kurz vor de

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beide Spargelsorten schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf zusammen mit dem weißen Spargel in der Butter anschwitzen. Mit Wein und Brühe ab

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus grünem Wildspargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrühe zuerst aufkochen, dann den Reis dazugeben und ca. 12 - 15 Min in der Brühe garen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel im unteren Drittel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. 5 Min. vor dem Ende der Garzeit des Reis gi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelköpfe beiseitelegen. Die Spargelstücke etwas in Butter dünsten, salzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Milch und Gemüsebrühe ablösen. Dabei kräftig rühren, damit ke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden, die Spargelspitzen beiseitelegen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem großen Topf in Butter weichdünsten. Die Spargelstücke dazugeben und kurz andünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 20 min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein weiterer Klassiker als Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Die Hühnerbrühe mit dem Zucker aufkochen. Den Spargel hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit einem Pürierstab pürieren. Die Brühe mit dem Spargel durch ein Sieb passieren, die Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2011