Panna cotta von der Paprika mit Jakobsmuscheln
wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.12.2010wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.12.2010Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011mit isländischem Frischkäse (Vorspeise oder Amuse)
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015Für die Polenta die Schalotten fein würfeln, in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen, sofort mit Geflügelfond auffüllen und das Polentamehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Jetzt alles mit Thymian und Rosmarin aufkochen lassen und auf kleinster F
access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.08.2008