warm, Krustentier oder Muscheln & Meeresfrüchte Rezepte 456 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 133 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 min. simpel 30.03.2006
bei 193 Bewertungen

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

15 min. simpel 12.11.2011
bei 102 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
bei 44 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 min. normal 31.01.2010
bei 37 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 min. simpel 22.01.2010
bei 70 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 min. normal 11.10.2011
bei 17 Bewertungen

low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse

10 min. normal 18.09.2015
bei 39 Bewertungen

für Gamba - Anfänger sehr geeignet!

20 min. simpel 22.03.2006
bei 78 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 min. simpel 11.06.2007
bei 31 Bewertungen

Vorspeise oder über Tagliatelle als Hauptgericht

15 min. simpel 29.07.2010
bei 69 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 min. normal 01.08.2008
bei 11 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 min. normal 17.06.2009
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 min. simpel 23.04.2002
bei 141 Bewertungen

Die Rogen von den Muscheln trennen, die Muscheln der Breite nach halbieren. Auf ein Tuch legen. Die Butter erhitzen und die Schalotten zufügen. Zudecken und bei milder Hitze weich dünsten. Die Jakobsmuscheln würzen und in die Pfanne geben. Bei milder

15 min. normal 17.06.2005
bei 72 Bewertungen

Garnelen spezial

20 min. normal 31.07.2003
bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
bei 67 Bewertungen

....schmecken am besten vom Grill

30 min. simpel 09.10.2006
bei 99 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 min. normal 11.08.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 min. normal 06.03.2009
bei 66 Bewertungen

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

15 min. normal 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 min. normal 11.03.2010
bei 10 Bewertungen

Die Muscheln gut reinigen - am besten unter fließendem Wasser mit einer Bürste abschrubben. Geöffnete Muscheln und Muscheln mit zerbrochener Schale wegwerfen. Butter in einem weiten Topf zerlassen und darin die klein gehackte Zwiebel und den ganz fe

20 min. normal 07.07.2009
bei 30 Bewertungen

Die King Prawns auftauen lassen und gut abtupfen. In einer Pfanne mit der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in eine Auflaufform geben. In der gleichen Pfanne fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Tomatenmark dazug

15 min. simpel 23.12.2008
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 min. pfiffig 12.09.2007
bei 4 Bewertungen

Für 1 Blech

15 min. simpel 14.05.2016
bei 10 Bewertungen

Wasser mit der Krebs-Suppen-Paste in einem Topf zum Kochen bringen, parallel in einem anderen Topf die fein gehackten Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, Reis dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein ablöschen und diese

20 min. normal 18.07.2007
bei 22 Bewertungen

In einer Pfanne Butter schmelzen und die Muscheln dazugeben. Bei kleiner Hitze schwenken, ohne dass die Butter braun wird. Gehackten Knoblauch dazugeben. Nun gehackte Petersilie und Wein zugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Muscheln auf

10 min. simpel 09.10.2005
bei 4 Bewertungen

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

120 min. normal 04.05.2016
bei 11 Bewertungen

Shrimps in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl kurz anbraten. Dabei Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben. Beim Anrichten noch etwas Zitronensaft darüber träufeln.

15 min. normal 18.12.2006
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 min. pfiffig 28.05.2009