warm, Krustentier oder Muscheln & Grillen Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 101 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
bei 78 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 min. simpel 11.06.2007
bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
bei 67 Bewertungen

....schmecken am besten vom Grill

30 min. simpel 09.10.2006
bei 12 Bewertungen

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

30 min. normal 16.03.2006
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 min. simpel 05.05.2011
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 min. normal 26.12.2007
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 min. simpel 11.09.2008
bei 6 Bewertungen

Vorspeise / Tapas

25 min. normal 17.06.2005
bei 10 Bewertungen

als Vorspeise

10 min. simpel 09.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Scampi auftauen. Das Öl in eine kleine Schüssel geben, die Limetten auspressen und den Saft dazu geben. Kurz vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken. Die Scampi gleichmäßig auf 4 Sc

20 min. simpel 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

Ostras à la Chilena

10 min. simpel 26.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln bürsten und die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben. In einen großen Topf mit dem Wein geben. Zudecken und 4-5 Minuten kochen, dabei immer wieder rütteln, damit die Muscheln sich öffnen. Absieben, die Flüssigk

30 min. simpel 22.02.2003
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 min. simpel 04.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Scampi am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. In kaltem Wasser waschen. Das Olivenöl mit dem Pflanzenöl in einer großen Schüssel verrühren und die Scampi darin wenden. Paniermehl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und gründ

10 min. simpel 21.02.2002
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 min. normal 27.07.2010
bei 4 Bewertungen

Oysters Kilpatrick

10 min. simpel 10.08.2004
bei 1 Bewertungen

Die Räucherlachsscheiben aufrollen. Die Crevetten und die Lachsröllchen abwechselnd auf 3 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei einmal wenden.

10 min. simpel 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln in den restlichen Zutaten, ohne Petersilie, eine Stunde marinieren, dann fünf Minuten in Muschelschalen im Backofen grillen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Weißbrot und ein reifer Riesling mit leichter Restsüße aus Felslagen der M

20 min. normal 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

aus dem Philips Airfryer; perfekt zu Salat; WW-geeignet

20 min. simpel 22.11.2016
bei 1 Bewertungen

Jacobsmuscheln waschen und trockentupfen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und die Jacobsmuscheln mindestens 1 Stunde im Kühlschrank in der Marinade durchziehen lassen. Jacobsmuscheln in Alufolie auf dem Grill ca. 8-10 Minuten ga

10 min. simpel 16.04.2012
bei 1 Bewertungen

Zubereitung Risotto: Schalotten, Knoblauch und Reis mit einem El. Butter in einen heißen Topf geben und scharf anschwitzen, bis der Reis glasig ist. Mit heißer Brühe ablöschen und nach und nach die gesamte Flüssigkeit zugießen. Der Reis sollte mit Fl

40 min. normal 09.03.2006
bei 2 Bewertungen

Wenn Holzspieße verwendet werden, diese vorher eine halbe Stunde in Wasser stellen, dann brennen sie nicht an. Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Teriyaki-Sauce (wer keine fertige Teriyaki-Sauce bekommt, kann aus Zucke

20 min. simpel 02.12.2011
bei 2 Bewertungen

der Dip passt zu jeder Art von Seafood

40 min. normal 24.10.2011
bei 2 Bewertungen

Cigalas sind hummerähnliche Krebse mit schlanken Scheren

50 min. pfiffig 21.01.2005
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die ganzen Garnelen vorsichtig der Länge nach mit einem scharfen Messer halbieren (geht am besten, wenn Du durch den unteren Teil der Garnele - durch Schale und Fleisch - schneidest). Der Saft im Inneren des Kopfes sollte dort bleiben (der schmeckt a

20 min. normal 05.02.2007
bei 5 Bewertungen

Oktopus säubern und waschen, dann in einem Topf ohne Wasser auf kleiner Stufe kochen, bis der eigene Saft aufgesogen ist. Danach den Oktopus mit 1 EL Öl bestreichen, pfeffern und grillen. Dabei ab und an wenden. Aus restlichem Öl und Essig eine Mar

15 min. normal 17.06.2002
bei 7 Bewertungen

Die Austern bürsten, waschen und öffnen. Dabei die Austernsauce nicht weg gießen. Die Austernhälften in eine flache feuerfeste Auflaufform setzen. Die weiche Knoblauchbutter mit der gewaschenen, fein gehackten Petersilie und dem Semmelmehl vermischen

20 min. normal 27.05.2005