warm, Krustentier oder Muscheln & Fisch Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 133 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 min. simpel 30.03.2006
bei 101 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
bei 9 Bewertungen

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 min. normal 28.09.2010
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 min. pfiffig 12.09.2007
bei 4 Bewertungen

geht schnell

20 min. normal 17.05.2016
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 min. pfiffig 28.05.2009
bei 12 Bewertungen

zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch

30 min. simpel 24.06.2010
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 min. pfiffig 11.02.2009
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

15 min. simpel 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

normannische Muschelsuppe

25 min. normal 26.02.2011
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

zu Nudeln, zu Salat, als kleines Abendessen

20 min. normal 19.03.2014
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

30 min. normal 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 min. normal 26.06.2019
bei 2 Bewertungen

aromatisch - fettarm - lecker

15 min. normal 29.09.2010
bei 2 Bewertungen

raffinierte und elegante Vorspeise, schön in einem Mehrgang-Menü

60 min. pfiffig 26.12.2009
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Vorsicht! Äußerst scharf, aber auch sehr pikant!

15 min. normal 11.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Krabben

20 min. normal 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Räucherlachsscheiben aufrollen. Die Crevetten und die Lachsröllchen abwechselnd auf 3 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei einmal wenden.

10 min. simpel 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Weiteres Gemüse waschen, ggf. schälen und in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Das Gemüse nacheinander in einem großen Topf mit dem Rapsöl anbraten. Die rote Thai Curry Paste einrühren. Mit

20 min. normal 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

klare Suppe mit Gemüse, Fisch und Reis

15 min. normal 12.08.2012
bei 2 Bewertungen

Qamrun (Nordafrika)

30 min. simpel 23.07.2009
bei 1 Bewertungen

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 min. normal 05.11.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und gesund

15 min. normal 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

sommerlich leicht

20 min. normal 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

Flusskrebse, Ananas und Schnittlauch kurz abwaschen und abtropfen lassen. Schnittlauch klein schneiden, Ananas und Schinken in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Ananas, Schinken, Schnittlauch, Flusskrebse, Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel

30 min. simpel 30.08.2016
bei 1 Bewertungen

Als Vor- oder Hauptspeise geeignet

30 min. normal 09.11.2007
bei 1 Bewertungen

Lachsfilet (unbedingt frischen Lachs nehmen - keine TK-Ware) portionieren - ca. 40 g pro Portion. Tomaten blanchieren, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Vom Spargel das untere Viertel entfernen. Den Rest der Stangen vierteln oder f

20 min. normal 09.01.2007