warm, Krustentier oder Muscheln, raffiniert oder preiswert & Snack Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 133 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 7 Bewertungen

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 Min. normal 08.01.2009
bei 16 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser entbarten und abbürsten. Dabei bereits geöffnete Muscheln auslesen und wegwerfen. ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, Miesmuscheln zugeben und zugedeckt bei starker Hitze so lange dämpfen, bis sich die Muscheln

40 Min. normal 18.09.2006
bei 4 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

20 Min. simpel 25.01.2009
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 5 Bewertungen

'Gambas al Ajillo'

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 19 Bewertungen

Alufolie in 6 gleichgroße Blätter schneiden (ca.30x30 cm). Die Zwiebel fein würfeln, Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Chilischote und den Knoblauch zerkleinern und unter die Tomatenwürfel mischen. Tomatenwürfel, Zwiebel und Garnelen gleich

15 Min. simpel 15.03.2006
bei 16 Bewertungen

Gambas schälen oder komplett mit Schale in Öl, geöffnetem Knoblauch, geschnittener Zitronenschale und grob zerkleinertem Thymian marinieren. Später in einer Pfanne anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frische und getrocknete Tomaten klein

25 Min. normal 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 Min. normal 08.03.2009
bei 2 Bewertungen

Bruschetta mit Hummerkrabben, Bohnen und Peperoni

30 Min. simpel 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

Olivenöl mit Butter erhitzen, die 10 geräucherten Knoblauchzehen durchpressen und hinzufügen. Kurz anbraten, die Garnelen hinzugeben und wenige Minuten mitbraten. Mit Baguette servieren. Wer mag, kann das Gericht im Anschluss mit Petersilie verfeine

10 Min. simpel 07.02.2008
bei 4 Bewertungen

superlecker, eine schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 10.06.2008
bei 3 Bewertungen

eine cremige Versuchung mit einer asiatischen Note

30 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch und Ingwer

20 Min. simpel 29.08.2017
bei 4 Bewertungen

Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Kräuterbutter leise dünsten, fein geschnittenen Porree, sowie die Kräuter zufügen, andünsten, mit Weißwein ablöschen, die vom Bart befreiten Muscheln zufügen und bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten köcheln lassen

10 Min. simpel 15.05.2007
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schwänze der Kaisergranat ausbrechen, schälen, entdarmen und zur Seite stellen. Die Schalen und Köpfe in etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Den Weißwein und die gleiche Menge Wasser angießen, zum Kochen bringen und a

25 Min. normal 07.04.2009
bei 4 Bewertungen

Dieses Rezept ist schnell gemacht und eine echte Augenweide. Garnelen aus der Schale lösen, den Darm entfernen, Schwänze waschen und abtrocknen. Die Kartoffeln schälen und in ganz feine und lange Streifen schneiden, so dass sie Spaghetti ähneln. D

25 Min. normal 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Kochkursrezept, schöne Optik, Vorspeise

60 Min. pfiffig 03.07.2007
bei 1 Bewertungen

Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Ingwer 2-3 Minuten anschwitzen, mit den restlichen Zutaten ablöschen und unter ständigem Rühren erhitzen, zu guter Letzt Shrimps hinzufügen, erhitzen, nicht mehr kochen. Dazu chinesische Eiernudeln oder grüne Bandn

15 Min. simpel 17.07.2007
bei 1 Bewertungen

kleine Vorspeise

40 Min. normal 14.03.2010
bei 2 Bewertungen

schöner Vorspeisen-Salat

25 Min. simpel 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Eigelb verquirlen und Krabben darin wenden. Anschließend die Krabben in den Semmelbröseln wenden. Kokosfett in die Panne geben und erhitzen und die Krabben darin goldgelb braten.

10 Min. simpel 06.02.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

20 Min. simpel 15.04.2010
bei 0 Bewertungen

habe ich in Australien kennengelernt

25 Min. normal 11.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen fächerförmig einschneiden und mit etwas Salz bestreut beiseite stellen. Die Wildkräuter waschen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebel putzen und so schneiden, dass sie in eine kleine Pfanne passt. Die Scampi waschen, aus der Sch

20 Min. normal 02.11.2009