warm, Krustentier oder Muscheln & Pasta Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 193 Bewertungen

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

15 min. simpel 12.11.2011
bei 37 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 min. simpel 22.01.2010
bei 11 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 min. normal 17.06.2009
bei 40 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

25 min. simpel 04.10.2008
bei 99 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 min. normal 11.08.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 min. normal 06.03.2009
bei 4 Bewertungen

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

120 min. normal 04.05.2016
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 min. pfiffig 28.05.2009
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 min. normal 23.07.2010
bei 20 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 min. normal 18.01.2011
bei 18 Bewertungen

Coquilles St. Jacques, Nudeln und eine Safran - Rieslingsauce

30 min. normal 09.10.2006
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 min. simpel 30.05.2010
bei 3 Bewertungen

einfach schnell und pikant!

10 min. normal 19.11.2018
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 min. normal 12.02.2015
bei 7 Bewertungen

Ein leckers Gericht - blitzschnell zubereitet!!

25 min. simpel 04.09.2006
bei 9 Bewertungen

Sahne, Wein, Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern, warm halten. Schalotte abziehen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Inzwischen Öl in einer Pfan

20 min. normal 07.08.2008
bei 3 Bewertungen

in einer Safranschaumsauce

80 min. normal 09.03.2008
bei 3 Bewertungen

sardische Pastakügelchen mit Miesmuscheln und Bottarga

20 min. normal 15.01.2015
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in gesalzenem Wasser 2 Minuten kürzer garen, als auf der Packung angegeben ist. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Garnelen kurz in etwas Olivenöl anbraten und zur Seite stellen. In derselben Pfanne den Kürbis anbraten, Sc

40 min. normal 17.10.2014
bei 2 Bewertungen

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Vorspeise

30 min. simpel 15.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Knoblauchzehe kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen, sie wird nicht mehr gebraucht. Zwiebeln und Garnelen (falls TK, aufgetaut!) in die Pfanne geben und rasch scharf a

20 min. simpel 03.01.2009
bei 2 Bewertungen

Man braucht 16 Blätter Backpapier 40 x 40 cm und Küchengarn. Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch in 2 EL Öl anbraten, Tomaten, Wein und Lorbeerblätter dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken und 15 Mi

25 min. normal 28.12.2009
bei 8 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwischenzeitlich die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Den Abrieb mit dem halben Saft und dem Olivenöl mischen und das Öl kräftig aufschlagen. Die Peperoni entkernen und fein ha

10 min. normal 15.07.2010
bei 2 Bewertungen

italienische Vorpeise

20 min. normal 30.06.2010
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 min. normal 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker, mal ganz anders, Rezept von einer Süditalienerin

5 min. simpel 12.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Tagliatelle im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Inzwischen die Jakobsmuscheln beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, die Butter in einer Pfanne zerlassen, die halbierten Knoblauchzehen hineingeben und den Vanillezucker hinzufüg

5 min. simpel 29.04.2012
bei 3 Bewertungen

In die Rührschüssel der Küchenmaschine siebt man das Mehl, fügt den Hartweizengrieß, die Eier und das Salz hinzu, und rührt mit dem Knethaken einen glatten Teig, der sich ohne Rückstände vom Schüsselrand lösen soll. Den gut gekneteten Teig walzt man

45 min. pfiffig 22.08.2004
bei 1 Bewertungen

leckeres Sommergericht, dazu passt ein milder Weißwein (Vinho Verde)

30 min. normal 08.10.2009
bei 1 Bewertungen

eine super alternative zur Dosensuppe

10 min. simpel 28.02.2010