warm, Krustentier oder Muscheln & Europa Rezepte 247 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 29 Bewertungen

Gambas al Ajillo

25 min. normal 27.01.2001
bei 33 Bewertungen

Garnelen in Knoblauchöl

10 min. simpel 20.03.2004
bei 44 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 min. normal 31.01.2010
bei 37 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 min. simpel 22.01.2010
bei 78 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 min. simpel 11.06.2007
bei 69 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 min. normal 01.08.2008
bei 31 Bewertungen

Gambas picantes

15 min. simpel 17.05.2006
bei 9 Bewertungen

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 min. normal 28.09.2010
bei 40 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

25 min. simpel 04.10.2008
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 min. simpel 23.04.2002
bei 72 Bewertungen

Garnelen spezial

20 min. normal 31.07.2003
bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
bei 99 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 min. normal 11.08.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 min. normal 06.03.2009
bei 12 Bewertungen

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

30 min. normal 16.03.2006
bei 11 Bewertungen

Vorspeise bei Fischhauptgängen

40 min. pfiffig 24.11.2003
bei 8 Bewertungen

abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing

20 min. normal 06.12.2007
bei 25 Bewertungen

Die Muscheln waschen, erforderlichenfalls Darm entfernen, und gut abtrocknen, da es beim Braten sonst sehr spritzt. Butterschmalz erhitzen und die gesalzenen und gepfefferten Muscheln von beiden Seiten leicht goldbraun braten (nicht zu lange, da da

15 min. normal 28.10.2001
bei 14 Bewertungen

kleine aber feine Vorspeise der griechischen Küche

20 min. normal 04.08.2008
bei 9 Bewertungen

Tapas - Garnelen in Knoblauchöl zubereitet in der Cazuela

10 min. simpel 07.11.2012
bei 4 Bewertungen

elegante Vorspeise

10 min. normal 01.04.2009
bei 5 Bewertungen

passend zu Pasta oder Reis

20 min. simpel 24.09.2008
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 min. pfiffig 28.05.2009
bei 15 Bewertungen

Garnelen waschen und trocknen. Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten, dabei einmal wenden (müssen rosa sein). Pfanne vom Herd nehmen. Mit Knoblauch und Meersalz würzen. Sofort mit Kräuterreis servieren. M

10 min. simpel 21.05.2002
bei 7 Bewertungen

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 min. normal 08.01.2009
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 min. normal 23.07.2010
bei 16 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser entbarten und abbürsten. Dabei bereits geöffnete Muscheln auslesen und wegwerfen. ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, Miesmuscheln zugeben und zugedeckt bei starker Hitze so lange dämpfen, bis sich die Muscheln

40 min. normal 18.09.2006
bei 18 Bewertungen

Muscheln waschen und in einem Topf mit 1/4 l Wasser, dem Lorbeerblatt und einem Schuss Weißwein ca. 15 min kochen. Den Sud abgießen und 1/4 l auffangen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in Butter andünsten. Currypulver zugeben.(Curry unbeding

30 min. normal 02.04.2004
bei 20 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 min. normal 18.01.2011
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 min. simpel 30.05.2010