warm, Krustentier oder Muscheln, Europa & Party Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 9 Bewertungen

Tapas - Garnelen in Knoblauchöl zubereitet in der Cazuela

10 Min. simpel 07.11.2012
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

im Ofen gemacht, mild

10 Min. normal 17.03.2018
bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach, lecker - Blitzgericht!

10 Min. simpel 10.01.2016
bei 1 Bewertungen

Fischgang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 1 Bewertungen

kleiner Snack

15 Min. normal 05.09.2006
bei 1 Bewertungen

für 24 Schnittchen

15 Min. simpel 27.10.2010
bei 1 Bewertungen

Tortilla mit Gambas/Garnelen und jungem Knoblauch. Als Tapa, Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach mit TK-Blätterteig

20 Min. simpel 01.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 Min. normal 04.03.2007