warm, Krustentier oder Muscheln, Europa & Beilage Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die Kalmarmäntel in dünne Ringe schneiden. Schale und Darm der Garnelen entfernen. Die Hälfte des Öls in einem großen, gusseisernen Topf erhitzen (nach Möglichkeit sollte der Topf breiter als tief sein); den Knoblauch 20-30 Sekunden leicht andünsten.

20 Min. pfiffig 08.07.2002
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Für das Risotto die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl und einen EL Butter in einer ausreichend grossen Sauteuse erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Champagner zugießen und alle

45 Min. normal 10.05.2002
bei 1 Bewertungen

für eine 20 cm große Tonschale

15 Min. simpel 26.07.2017
bei 0 Bewertungen

Schwarzes Risotto

40 Min. normal 07.06.2005