warm, Krustentier oder Muscheln & Krustentier oder Fisch Rezepte 82 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

20 min. simpel 25.11.2013
bei 70 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 min. normal 11.10.2011
bei 13 Bewertungen

Pad Gung

30 min. normal 05.06.2007
bei 10 Bewertungen

Scampi auftauen. Die Möhren putzen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen kalt abspülen, abtropfen und in die kochende Brühe geben, bei mittlerer Hitze offe

40 min. pfiffig 22.01.2005
bei 6 Bewertungen

ein witziges Amuse gueule mit Jakobsmuschel und Wachtelei

30 min. simpel 29.11.2010
bei 9 Bewertungen

lauwarm serviert auf gemischten Blattsalaten mit Orangensauce

30 min. pfiffig 04.01.2011
bei 4 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

20 min. simpel 25.01.2009
bei 4 Bewertungen

Schalotten und Suppengrün in 2 EL Olivenöl anschwitzen, dann die gewaschenen Linsen kurz mitdünsten. Nach und nach mit Geflügelfond aufgießen und garen, bis die Linsen den Fond aufgenommen haben und knapp weich sind. Inzwischen den Puderzucker zu go

60 min. pfiffig 16.02.2016
bei 5 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln mit einem Messer an der flachen Seite aufschneiden und aufbrechen. Mit kaltem Wasser spülen, die Muschel aus der Schale entfernen und die Nuss sowie den Corail von den restlichen Teilen der Muscheln trennen, waschen und zur Seite l

45 min. normal 28.02.2009
bei 3 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha

15 min. normal 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

nach vietnamesisch - thailändischer Sternin - Art

15 min. normal 23.08.2010
bei 6 Bewertungen

auf Salat mit weißem Aceto Balsamico - Dressing

20 min. normal 26.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel eine halbe Zitrone auspressen, mit den genannten Gewürzen verfeinern sowie den Weißwein hinzufügen und die Jakobsmuscheln eine Stunde darin ziehen lassen. Den Feldsalat nach eigenem G

30 min. simpel 17.06.2012
bei 7 Bewertungen

Geschälten Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker kochen. Abtropfen, warm stellen. Crème fraîche, Zitronensaft, Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, 2/3 in die Creme rühren. Knoblauch ab

20 min. normal 17.05.2002
bei 4 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in je eine Scheibe Pancetta einwickeln und mit einem Holzspieß fixieren. Die Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden, von der M

30 min. normal 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken. Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca

25 min. simpel 29.03.2007
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und raffiniert

20 min. simpel 08.03.2017
bei 1 Bewertungen

vietnamesischer Glasnudelsalat mit Garnelen

30 min. normal 23.02.2017
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu sommerlichen Temperaturen. Leicht säuerliche Note. Sehr erfrischend und leicht.

45 min. normal 20.09.2008
bei 1 Bewertungen

attraktive Vorspeise mit herrlichen Aromen

20 min. normal 18.07.2009
bei 1 Bewertungen

einfach

20 min. normal 21.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini schälen und mithilfe eines Zestenreißers in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trockenschwenken und die Blättchen in feine Stückchen hacken. Die Spaghetti in leicht gesalzenem

15 min. normal 12.12.2012
bei 1 Bewertungen

Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten und dann zur Seite stellen. Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und das untere Drittel schälen. Dann in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, dann abtropfen lass

25 min. simpel 02.05.2017
bei 1 Bewertungen

Rezept aus einem Kochkurs

60 min. pfiffig 02.12.2008
bei 1 Bewertungen

1/2 EL Sojasoße mit dem Walnussöl und Sambal Oelek verrühren. Jakobsmuscheln auf einer Seite rautenförmig einschneiden, mit der Mischung einreiben und 30 Min. im Kühlschrank marinieren. Walnüsse hacken und ohne Fett anrösten. Das Grüne des Lauchs i

15 min. normal 22.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in Ringe, den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entsteinen, schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln, Krabben, Sellerie und Avocado in einer Schüssel miteinander mischen. Sal

30 min. normal 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, putzen und in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sojasoße hinzugeben. Jetzt ordentlich durchrühren, abdecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Salate

30 min. normal 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

schöner Vorspeisen-Salat

25 min. simpel 02.06.2008
bei 4 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und als Salatbett auf zwei Teller geben. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, dann abschrecken und häuten. Anschließend klein schneiden - aber deutlich grö

35 min. normal 05.02.2008