warm, Krustentier oder Muscheln & Überbacken Rezepte 123 Ergebnisse

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bei 17 Bewertungen

low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse

10 min. normal 18.09.2015
bei 8 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen und verlesen. In einem Durchschlag abtropfen lassen. Etwas Olivenöl (ca. 2 EL) in einem Topf zerlassen, den Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat unterrühren und zugedeckt zu

30 min. simpel 08.08.2012
bei 4 Bewertungen

elegante Vorspeise

10 min. normal 01.04.2009
bei 7 Bewertungen

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 min. normal 08.01.2009
bei 16 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser entbarten und abbürsten. Dabei bereits geöffnete Muscheln auslesen und wegwerfen. ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, Miesmuscheln zugeben und zugedeckt bei starker Hitze so lange dämpfen, bis sich die Muscheln

40 min. normal 18.09.2006
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 min. pfiffig 11.02.2009
bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 min. normal 09.10.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Innere vorsichtig herausschaben und beiseite legen. Die Zucchinihälften in eine leicht geölte Auflaufform legen. Die Schalotten würfeln und in der Butter glasig anbraten. Das Zucchinifruchtfleisch würfe

20 min. normal 09.07.2007
bei 8 Bewertungen

da werden die Gäste verrückt

25 min. simpel 24.02.2008
bei 13 Bewertungen

Escargots aux champignons

40 min. normal 31.08.2005
bei 8 Bewertungen

griechisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

20 min. normal 20.06.2010
bei 10 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln mit dem Finger unter Wasser säubern (oft ist etwas Sand enthalten). Die Muscheln trocknen und mit ein wenig Zitronensaft säuern. Schalotte, Knoblauch und Petersilie klein hacken und mit der Sahne verrühren. Den Parmesan und soviel

20 min. normal 23.03.2014
bei 4 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln weg werfen. Die geschlossenen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und von den Bärten befreien. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. 2 EL Öl in einem großen Kochtopf gebe

60 min. simpel 20.04.2009
bei 13 Bewertungen

des huitres chaudes

15 min. pfiffig 19.02.2005
bei 2 Bewertungen

leichte Vorspeise aus der Bourgogne

15 min. simpel 07.09.2012
bei 5 Bewertungen

überbacken mit Knoblauch und Käse

45 min. normal 15.02.2011
bei 4 Bewertungen

Vorspeise

20 min. normal 08.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Papayas halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, bis nur mehr ein ca. 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel möglichst klein würfeln. Frühlings

30 min. simpel 13.12.2009
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 min. simpel 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

eine schnelle und leckere Vorspeise

20 min. simpel 22.09.2008
bei 3 Bewertungen

gebackener Schafskäse

30 min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Austern öffnen, aus der Schale nehmen. Das Austernwasser auffangen und durch ein feines Sieb gießen. Vorsicht: Austernöffnen ist nicht ganz einfach und wenn man mit dem Austernmesser abrutscht, kann es ganz schön böse weh tun. Die Austern wied

30 min. normal 12.05.2001
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

30 min. normal 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

am besten aus dem 300 Grad heißen Pizzaofen

20 min. normal 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

sehr lecker

30 min. normal 10.01.2008
bei 15 Bewertungen

kleine Vorspeise

5 min. simpel 10.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Speisestärke mit der Sahne in einem kleinen Kochtopf anrühren, unter Rühren erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen. Die Sahnesoße mit Salz abschmecken. Die Krabben, die Haselnüsse, das Kirschwasser und den Käse darunter rühren und die Masse mi

25 min. normal 24.10.2012
bei 1 Bewertungen

Die Speisestärke mit der Sahne in einem kleinen Kochtopf anrühren, unter Rühren erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen. Die Sahnesoße mit Salz und Wein abschmecken. Dann die ein- bis zweimal durchgeschnittenen Krebsschwänze und die in Scheiben ges

15 min. normal 24.10.2012
bei 1 Bewertungen

Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im geschlossenen Topf so lange kochen, bis sie sich öffnen. Nach dem Kochen noch geschlossene Musc

30 min. pfiffig 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

300 g TK-Blattspinat auftauen lassen, in einem Sieb ausdrücken und gut abtropfen lassen. 50 g Parmesan fein reiben. 6 Austern auslösen. Das Austernwasser durch ein feines Sieb in eine Schale gießen und die Austern dazugeben. Die gewölbten Austernsc

20 min. simpel 27.09.2008