warm, Krustentier oder Muscheln & Thailand Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Pad Gung

30 min. normal 05.06.2007
bei 8 Bewertungen

Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse

30 min. normal 11.03.2008
bei 3 Bewertungen

scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai

30 min. simpel 18.06.2014
bei 2 Bewertungen

Urlaubsmitbringsel aus Thailand

20 min. simpel 07.09.2008
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Garnelensuppe

30 min. normal 18.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die Chilipaste im Topf erhitzen und mit der Brühe ablöschen. Apfelsaft, Kokosmilch und Erdnussbutter dazu geben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Sojasauce und Salz oder etwas Fischsauce, sowie mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Garnelen

15 min. simpel 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 min. normal 05.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Das Zitronengras in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren entkernen und ebenfalls in feine Würfel schn

35 min. normal 28.07.2005
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu sommerlichen Temperaturen. Leicht säuerliche Note. Sehr erfrischend und leicht.

45 min. normal 20.09.2008
bei 1 Bewertungen

1 EL Erdnussöl im Wok heiß werden lassen. Den Knoblauch ca. 30 Sekunden anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben und braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Diese Masse vollständig abkühlen lassen. Aus Mehl und Wasser einen "Kleber" anrühren und

30 min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

der Dip passt zu jeder Art von Seafood

40 min. normal 24.10.2011
bei 2 Bewertungen

Den Schinken in 1cm Würfel schneiden und in heißem Ghee 1-2 Minuten anbraten. Lauch in Streifen schneiden und etwas mitdünsten. Ananassaft und Kokosmilch zugießen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazu tun und 2-3 Minuten mitgaren. Krabben zugeben

30 min. normal 05.10.2005
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

Thailändischer Snack - Toastbrot mit Garnelenfüllung

40 min. normal 07.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die frischen oder aufgetauten Prawns abspülen, trocken und mind. 15 Minuten eine Marinade aus Sojasoße, Öl, Gewürze, Chilipulver, Salz und Pfeffer legen. Anschließend ca. 1,5 Minuten von jeder Seite (Prawns mit Schale 1 Minute länger!) in heißem Ses

30 min. simpel 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Einfach und raffiniert

10 min. normal 15.02.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 min. pfiffig 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

Avocado in Thaisoße: In einer Schüssel werden die Frühlingszwiebel, der Zitronensaft, die Fischsoße, der Zucker und die feinen Chilischeibchen (wer mag mit den Samenkörnern – aber Vorsicht!) mischen. Die in feine Scheiben geschnittene Avocado in eine

20 min. normal 08.06.2012
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten

15 min. simpel 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

Muscheln, Kalamari und Gambas

30 min. normal 07.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen waschen, abtropfen lassen, aus den Schalen lösen, dabei aber die Schwanzenden nicht entfernen. In einem großen Topf in heißem Öl rösten, bis sie kräftig rosafarben sind. Die Limetten heiß waschen, eine schälen, die andere vierteln. Die

40 min. normal 23.02.2012
bei 0 Bewertungen

Tom Yam Goong

30 min. simpel 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschwänze schälen. Die Hälfte der Kokosmilch mit der Currypaste zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, Temperatur etwas reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce auf circa 1/3 eingedickt ist. Anschließend die restliche Kokosmilch und

30 min. simpel 14.02.2006
bei 0 Bewertungen

Gung Grop

30 min. normal 10.12.2008
bei 0 Bewertungen

Zwischengang Fisch zum Drachenmenü

20 min. simpel 21.03.2011
bei 0 Bewertungen

mit thailändischen Aromen

5 min. simpel 30.05.2017
bei 0 Bewertungen

Poh Piah Sawoy

30 min. normal 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Scampi schälen, jedoch die Schwanzflosse plus ca. 1 cm Schale dran lassen. Rücken- und Bauchdärme mit feinem langem Schnitt entfernen. Die Scampi kurz waschen und auf Küchenpapier trocknen. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen. Die Tempura-Panade n

50 min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Für mich mal eine ganz andere tolle Muschelvariante! Easy und schnell gemacht. Eignet sich als Vorspeise. Wenn als Hauptgericht, dann ca. 1/3 bis 1/2 mehr verwenden. Venusmuscheln waschen und gut abtropfen lassen. Chilischoten entkernen, in feine S

15 min. simpel 22.07.2011
bei 3 Bewertungen

Asiatische Garnelenpfanne

30 min. simpel 27.02.2003