warm, Krustentier oder Muscheln & Festlich Rezepte 323 Ergebnisse

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bei 44 Bewertungen

tolle Vorspeise

20 min. simpel 05.05.2011
bei 199 Bewertungen

Garnelen auspulen, Darm entfernen, Schwänze nach Wunsch intakt lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen; Butter, Chili und die Hälfte des Knoblauchs zugeben. 3 Minuten unter Rühren dünsten. Die Garnelen hineingeben, den restlichen Knoblauch dar

20 min. simpel 11.07.2002
bei 61 Bewertungen

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 min. normal 11.12.2018
bei 21 Bewertungen

Für Krabben- und Suppenfans ein Muss

15 min. normal 14.09.2007
bei 25 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel in der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Die klein gewürfelte Petersilienwurzel zugeben und die Knoblauchzehe und weich dünsten. Die Sahne zugeben, würzen und aufmixen.

30 min. normal 20.03.2008
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 min. simpel 23.04.2002
bei 36 Bewertungen

dies ist ein kleiner Snack, der gut vorbereitet werden kann und für die Fertigstellung nur wenig Zeit benötigt

45 min. pfiffig 14.01.2008
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 min. simpel 18.04.2009
bei 15 Bewertungen

schnell gemacht und auch für Feiertage eine leckere Vorspeise

15 min. normal 07.10.2009
bei 99 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 min. normal 11.08.2009
bei 20 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 min. normal 24.04.2009
bei 7 Bewertungen

Fischgang zum Menue vom 03.10.08

20 min. normal 03.11.2008
bei 7 Bewertungen

Amuse gueule

15 min. normal 20.11.2010
bei 24 Bewertungen

Eine kleine, aber sehr feine Vorspeise

10 min. simpel 11.02.2011
bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise

20 min. normal 04.08.2008
bei 24 Bewertungen

Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Jakobsmuscheln kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Zitronensaft und wenig Salz würzen. Salbeiblätter waschen, trockentupfen. Schinken in 12 gleich große Streifen schneiden, jeweils mit 1 Salbeiblatt und 1

30 min. simpel 15.02.2002
bei 10 Bewertungen

Scampi auftauen. Die Möhren putzen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen kalt abspülen, abtropfen und in die kochende Brühe geben, bei mittlerer Hitze offe

40 min. pfiffig 22.01.2005
bei 32 Bewertungen

Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Kürbisfleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und in heißem Öl andünsten. Kürbis kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Kokosmilch, Safran, Muskat, und

15 min. simpel 24.05.2002
bei 11 Bewertungen

Vorspeise bei Fischhauptgängen

40 min. pfiffig 24.11.2003
bei 30 Bewertungen

Die King Prawns auftauen lassen und gut abtupfen. In einer Pfanne mit der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in eine Auflaufform geben. In der gleichen Pfanne fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Tomatenmark dazug

15 min. simpel 23.12.2008
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 min. pfiffig 12.09.2007
bei 8 Bewertungen

abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing

20 min. normal 06.12.2007
bei 8 Bewertungen

Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse

30 min. normal 11.03.2008
bei 25 Bewertungen

Die Muscheln waschen, erforderlichenfalls Darm entfernen, und gut abtrocknen, da es beim Braten sonst sehr spritzt. Butterschmalz erhitzen und die gesalzenen und gepfefferten Muscheln von beiden Seiten leicht goldbraun braten (nicht zu lange, da da

15 min. normal 28.10.2001
bei 15 Bewertungen

farblich attraktive und sehr edle Vorspeise, die Linsen können vorbereitet werden

20 min. normal 09.04.2009
bei 4 Bewertungen

elegante Vorspeise

10 min. normal 01.04.2009
bei 4 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder der Gruss aus der Küche bei einem Menü

45 min. pfiffig 07.06.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft dabei auffangen. Die King Prawns leicht salzen. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin zuerst die Zwiebeln glasig werden lassen. Ansch

10 min. simpel 07.09.2009
bei 4 Bewertungen

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

120 min. normal 04.05.2016
bei 12 Bewertungen

Das 300.000ste Rezept auf chefkoch.de

5 min. simpel 04.12.2016