Warmer Sobanudelsalat mit Ingwer-Sesam-Dressing
vegan und schnell zubereitet
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016vegan und schnell zubereitet
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016Chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2002köstliche Pasta mit einem Hauch Exotik
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2012mit würziger Erdnuss-Sauce
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017leicht und lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008à la Jasmin
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2016aus der Küche meiner kenianischen Mama
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016ist variabel, sehr gesund und günstig
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011eignet sich auch wunderbar als kleine Vorspeise (ca. 8 Portionen).
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2012Kochkursrezept
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005auch mit Linguine
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010asiatisch und vegetarisch
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007Das Fischfilet waschen, trocknen und im heißen Fischfond mit dem Suppengrün ca. 7 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Anschließend in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfe
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2012Die Möhren schälen, klein schneiden, mit Öl in einem Topf anschwitzen. Nach einiger Zeit mit Brühe ablöschen und köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Sobald die Möhren weich sind, diese mit einem Püriersta
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen die Karotten reiben, die Champignons und Zwiebeln würfeln und die Chili sowie den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer reiben. Etwas Erd
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2014Das Wasser kochen und die Shiitake-Pilze hinzugeben und 10 Min. ziehen lassen. Danach die Pilze herausnehmen und grob hacken, beiseite stellen. Das Pilzwasser durch ein Sieb geben und in einem Topf auffangen. Die Brühe zum Pilzwasser zugeben und aufk
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010mit Wok - Gemüse, Shitakepilzen und Poulet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010eine super alternative zur Dosensuppe
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2010Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen. Entlang des Rückens aufschneiden und den Darm entfernen. Zur Seite stellen. Nudeln auf die Länge der Garnelenkörper (den Schwanz nicht mitgezählt) zurechtschneiden, fest bündeln und dann zur Seite legen. Seet
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012Eigenkreation - einfach nur lecker
access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2015exotisch, nussig
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018Currypaste, Korianderwurzel, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und 2 EL Öl mit dem Stabmixer pürieren. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich mit der Paste mischen. Im Kühlschrank zugedeckt 2 bis 3 Stunden marinieren.
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009eine pfiffige Frühlingsvorspeise
access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2015pikant gewürzte Bandnudeln mit Mozzarella-Rotkohl
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2016kalt oder warm
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007vegetarisch und nicht vegetarisch
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2009