„Sojasauce“ Rezepte: warm & Backen 41 Ergebnisse

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vegan

5 Min. simpel 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

5 Min. simpel 27.12.2018
bei 5 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

30 Min. simpel 12.10.2003
bei 7 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und zu etwas dünneren Platten ausrollen. In einer Pfanne Hackfleisch krümelig braten und dann die Mungosprossenkeimlinge dazugeben. Mit Sojasoße und Sambal Olek würzen. Alles noch mal gut durchbraten und dann in Portionen

30 Min. simpel 03.08.2003
bei 7 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

20 Min. normal 09.10.2006
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Butternutkürbis entkernen und schälen. Das Kürbisfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden. Aus der Sojasauce, dem

20 Min. normal 08.10.2016
bei 27 Bewertungen

Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Marinade herstellen aus Öl, Essig, Sojasauce, Knoblauchzehen, Zucker, Honig und Kräutersalz. Kürbisstücke darin 2 Std. marinieren. Nach der Marinierzeit die Kürbisstücke herausnehmen und auf ein Backblech leg

10 Min. normal 10.09.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale im Backofen fertig garen. Das Ende der Kartoffeln abschneiden (wie ein "Hut") und mit einem Teelöffel etwas vertiefen. Champignons und Zwiebel klein würfeln, Dill fein schneiden, alles mit der Sojasauce ve

25 Min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

10 Min. simpel 27.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch durchpressen. Das Steak in Streifen schneiden. Alle Zutaten inkl. der Steakstreifen mischen. Entweder bei Zimmertemperatur 1 Std. marinieren. Oder über Nacht, dann aber im Kühlschrank marinieren. Die Fettpfanne mit Backpapier auslegen

10 Min. simpel 22.10.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

einfach mit Bratwurst

20 Min. normal 05.04.2018
bei 33 Bewertungen

vegetarisch, können warm oder kalt gegessen werden

15 Min. normal 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und 1 EL Wasser einen Teig kneten, 1 Stunde kalt stellen. Inzwischen das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben. 200 ml Wasser mit 1 EL Mehl verrühren, zum Fleisch geben, alles etwa 10 Minu

30 Min. normal 28.11.2007
bei 3 Bewertungen

auch als Party-Snack

20 Min. normal 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, mit Kartoffelwürfeln, Tempeh und Avocado

10 Min. simpel 02.01.2018
bei 2 Bewertungen

ergibt 10 Teigtaschen

30 Min. normal 07.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerfüße in Wasser zusammen mit dem Suppengrün ca. 50 Minuten köcheln lassen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Füße aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Die Füße in die Marinade geben und am besten über Nacht im Kü

15 Min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 15.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Ingwersauce mariniert

30 Min. normal 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

asiatisch angehaucht

15 Min. simpel 10.02.2016
bei 3 Bewertungen

Pilze putzen, klein schneiden. Paprika und Sprossen putzen bzw. verlesen und waschen. Paprika in feine Streifen, Porree in dünne Ringe schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, würfeln und pfeffern. Fleisch im Öl r

30 Min. normal 04.05.2001
bei 1 Bewertungen

kleine Vorspeise

40 Min. normal 14.03.2010
bei 3 Bewertungen

Knusprige Kartoffeln mit scharfem Dip, der spanische Klassiker!

30 Min. normal 27.10.2008
bei 1 Bewertungen

einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 Min. normal 18.11.2017
bei 0 Bewertungen

mit Knack & Back

30 Min. normal 24.01.2006
bei 5 Bewertungen

Für den Teig Mehl sieben, Salz dazu geben. Butter in kleinen Stücken auf dem Mehl mit dem Messer zerhacken oder zerreiben, bis eine krümelige Masse entsteht. Gut durchkneten. Wasser und Ei verrühren und zum Teig geben. Kurz durchkneten, schnell zu ei

60 Min. normal 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

vegan, mit einem würzigen Miso-Dressing

30 Min. normal 19.04.2018
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
bei 3 Bewertungen

ohne Öl und unglaublich aromatisch!

35 Min. normal 27.04.2009